Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Приору покупал в конце декабря 2007 года, на сегодняшний день пробег составляет 91000 км, проблем машина не доставляла, тратился только на расходники, на ТО не ездил, всё делал сам. Автомобилем доволен, менять не хочу.
Ну незнаю-незнаю Телепатией не обладаю, мысли их не читал. А владельцы отечественных авто о таком думать или даже задумываться не могут? Просто спрашиваю у тебя о этом, потому что ты много чего думаешь и много о чем знаешь, а тем более читаешь мысли людей. Мне вот лично кажется что богоизбранным может себя ощущать любой человек на любом авто. На гаражах мужик 3-мя Запорожцами обладает, у него как то спрашивали "а что вы не продадите хотя бы 2, да даже ту же 7-ку не купите?" Он говорит "в Запорожце есть все что нужно, он проходимее любого ВАЗа, лучше Запорожца ничего нет".
Автомобиль достойный, вовремя все делаю, но цена сейчас за люкс явно не адекват, я брал хэтч полный люкс в 2008 году за 320000. Что не нравиться так это шумка, но это относительно. Если сравнить с десяткой то она на порядок выше. Но на наших машинах гремит все таки не салон, а жесткая подвеска дает о себе знать.Вот была бы задняяя многорычажка было бы ваще зачот. Не нравиться багажник в хетче, 4 колеса не лезет. Но это тоже особенности кузова, когда брал сарая не было. Так бы его брал. Но для себя решил следующую буду брать либо астру, либо короллу.
Ещё как лезет! Лично положил туда 4 зимних колеса на дисках и не складывал спинку. Три колеса друг на друга а червёртое сбоку поставил. Единственное - надо полочку приподнять или вовсе убрать.
У меня пробег 1500. Капель конденсата в соединении глушителей устранил сам. Сейчас меняю помпу по гарантии - утечка антифриза. Машина неплохая, но качество .... хотелось ( и ожидалось ) большего.