Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Кто знает сколько ждать запчасти с ВАЗа для ремонта по гарантии? У меня машина январская 2011 г. загудел подшипник задней ступицы, слышал, уже у некоторых поменяли того же выпуска. Может была бракованная партия подшипников?
Кто знает сколько ждать запчасти с ВАЗа для ремонта по гарантии? У меня машина январская 2011 г. загудел подшипник задней ступицы, слышал, уже у некоторых поменяли того же выпуска. Может была бракованная партия подшипников?
Если дилер крупный, то подшипник есть на складе, а если подшипника нет, то обычно обещают в течении двух недель.
у меня вопрос (строго не судите,всего не читал тут). Сделал сам шумку дверей (передних), сейчас слышен скрежет в водительской двери (тросик). По гарантии поменять возможно подъемник ?
Добавлено через 3 минуты
У меня вопрос ( не судите строго) я не всё читал по темею Я сам сделал шумку дверей, а сейчас в водительской двери слышен скрежет (тросик), есть ли вероятность что стеклоподъемник поменяют по гарантии?
Купил Приору в конце декабря, машине пол года, а на задней дверке уже началась коррозия.... Звонил в автосалон сказали приезжайте, сфоткаем и скорее всего будем красить... Меня такой вариант конечно не устраивает, купить машину за 377 штук чтоб через пол года она зацвела.... Возможно ли сдать машину обратно по гарантии?
Если сервисный инженер будет продолжать кормить обещаниями. пишите письмо на имя директора сервиса в двух экземплярах один им один себе с отметкой, что письмо приняли. Как вариант обратиться в другой гарантийный сервис может они будут расторопнее. По закону "О защите прав потребителей" в течении 45 дней должны устранить недостатки ст. 20. п. 1
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Alex955
Купил Приору в конце декабря, машине пол года, а на задней дверке уже началась коррозия.... Звонил в автосалон сказали приезжайте, сфоткаем и скорее всего будем красить... Меня такой вариант конечно не устраивает, купить машину за 377 штук чтоб через пол года она зацвела.... Возможно ли сдать машину обратно по гарантии?
ИМХО. Нет нельзя. Сдать машину можно в течении 15 дней со дня покупки ст. 18 закона "О защите прав потребителей".
По истечению этого срока сдать машину можно при:
1. обнаружение существенного недостатка товара;
2. нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара (45 дней ст. 20 п. 1);
3. невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Обмен транспортных средств вообще не предусмотрен согласно ст. 25 по перечню правительства № 55 от 19.01.98
Последний раз редактировалось Серж437; 16.06.2011 в 20:11.