Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS
Слышал не лестные отзывы об этой приборке. Если погода солнечная навигатор бликует. Со слов менеджера продавшую единственную такую калину приборка глючит дико, сама может потухнуть.
Как всегда, сначало выпустят, а потом до ума доводят...
Цитата:
Сообщение от Flex46
Слышал не лестные отзывы об этой приборке. Если погода солнечная навигатор бликует. Со слов менеджера продавшую единственную такую калину приборка глючит дико, сама может потухнуть.
Как всегда, сначало выпустят, а потом до ума доводят...
Было такое дело. Новая версия прошивки уже доступна на СТО. Ну а доводка дело обычное для нас.
На свой навигатор ставлю любые карты(системы).Мне это даже даром не надо.Наелись ихнем творчеством.Пусть лучше научатся бензин показывать правильно на приборке.Или чтоб ошибка 4 не горела.Косяк и косяком погоняет.Да не в этой приборке....В старой,в этой все ЧОТКО -новая.
По моему встроенная навигация - безрассудство. Все эти прибамбасы очень часто онавляются вместе с их програмным обеспечением. Даже если оно устраивает сейчас, через 2-3 года оно будет только мешаться (захочется приобрести новое с новыми возможностями). Да и для обновления карт и программы гораздо удобнее взять у-во домой или на работу и там с ним играть. А не сидеть для этого в машине с включенным двигателем (без включенного зажигания оно, как я понял не работает).
Цитата:
Сообщение от Escander
Пользователям бу пр от 5 до ХХ лет подобные устройства не мешают.
Да оно сразу неудобно, особенно (как я понял) оно вместо противотуманных фар.
Повторюсь: сидеть в машине с включенным двигателем (иначе оно не работает) и настраивать, обновлять карты значительно хуже, чем это делать дома или на работе, да и где угодно - хоть в той-же машине не торопясь с выключенным зажиганием.
Добавлено через 1 минуту
Радуюсь, что успел купить машину без него.