Да, выходит там заменой реле не отделаешься.
Записался я вобщем в сервис, в другой правда... Пусть ломают голову. Но, честно говоря, мне уже дворники придётся менять - от водительского полосы остаются на стекле. И резинка которая на стекло ложится отошла мальца.
Всем привет, в машине кто то завелся, наверное датчик дождя появился, хотя комплектация норма, стеклоочистители сами срабатывают запарили уже, причем не постоянно бывает раз в неделю а бывает раз пять за день, кто ни будь справился с этим?
Мляяя,купил хорс бескаркасные,(51/51) -это ужас а не бворники((( Скрип стоит просто ппц,и скачут по стеклу,постав л сток назад,а новые хорс в багажнике воляються теперь(((( Если кому то нужны в МСК-подарю их,выбрасывать жалко(700р) Буду брать чемпион 53/50
Последний раз редактировалось Вован177; 25.06.2009 в 17:00.
[quote=Вован177;342129]Мляяя,купил хорс бескаркасные,(51/51) -это ужас а не бворники((( Скрип стоит просто ппц,и скачут по стеклу,поставил сток обратно, Хорсы валяються теперь в багажнике,если кому то нужны,то обменяю на наклейку клуба))
Поставил Чемпион - не понравились.Чистят -то хорошо,но с пассажирской стороны не плотно прилегают к стеклу,торчат над стеклом примерно 2 см.И все из-за того что оказались 6-ти точечные,а стоковые 8-ми точечные. Сдал обратно и взял резинки силиконовые на щетки фирмы Хорс. Это просто УЖАС. Скрипят невозможно. Сегодня приглядел каркасные восьмиточечные дворники фирмы Heyner. Никто себе не ставил такие? И какие по размеру лучше поставить - 53/51, 51/48 или как стоковые 51/51?
Мужики подскажите что делать! Дворники не работают. предохранитель и реле целые. омыватель работает а щетки не двигаются.
Подсказываем))))) Берем молоточек и отверточку . Включаем зажигание+включаем дворники находим корпус редуктора ( моторчика) и легонько по нему стучим. В вашем случае должно все заработать