Мурманская область, г. Мурманск
ИП "Киселева А.Л."
Телефон: 8 (911) 311-16-15, 8 (8152) 22-74-52
Контактное лицо: Александра Львовна Киселева
Правда сам там ни чего не брал.... Да и Приоры пока нет(в мае брать думаю)
но инфу так сказать уже ищу
Да да да.....именно про это Я и говорил....кстати Я и нашел ее через этот сайт!!!но за доставку она чёт дороговато берёт,лучше наверное на прямую заказывать
бортовой журнал.сегодня, 25.03.2010 в 18:00 выгнал свой спорткар из гаража.в связи с потеплением сразу же взял автомойку и быстренько помыл.машинка блестит!и загнал обратно))))))))))
преимущество хэтч и универсалов))).да я так просто.решил разрядять обстановку)))у каждого свои плюсы и минусы.завидую седанам что у них не гремит полка задняя)))но не завидую когда надо что то перевезти крупногабаритное.....короче бред несу....зато приоры не застрявают)))ну пока я не видел приор в снегу.все как будто пролетают.так что приороводы!у нас лучшие тачки в мире!самые крутые!автоваз рулит!
Приоры застревают!!!!! В этом году уже два раза, один раз конечно совсем по глупости. Думал сугроб небольшой, как мне показалось, проскочу, так всем пузом и повисла, а второй раз вообще странно одно колесо на твердом и не буксует а другое проваливается, откапаю под пузом лопатой она опять садиться и так раза три, хорошо возле дома был, жену вызванил она толкнула и все ок. совсем немного надо было. А вообще у приоры неплохая проходимость благодаря дорожному просвету и маленьким свесам сзади и спереди