N-Drey, пойми правильно, я не хочу сказать, что эта резина плохая. у нее есть достоинство: очень комфортная!!! для города, где скорость ограничена и быстрее сотни хрен разгонишься, - просто супер!
Повторюсь.....Юзаю NOKIAN i3-отличная резина, даже нашего производства. Балансировка 5-15 грам, и гарантия от всего))
Цэпкость отменная...почитайте последнии тесты.
Катаюсь на Yokohama A-Drive R14, сильно не шумят, тормозят отлично, управляется отлично, стыки выбоины мягко проходит, трясёт только на гребёнке. Нормальный бюджетный вариант.
В заездах F1 не участвую, а по нашим японским дорогам «то яма, то канава», само то.
Ну это кому как, а импортная резина на порядок лучше нашей, а если боишься испортить, то нужно ездить аккуратнее. Какие у нас в Воронеже дороги и врагу не пожелаешь, но резину я никогда не гробил.
Я и не спорю, о разнице в качестве наших и импортных шин.
Цитата:
Сообщение от zergrus13
а если боишься испортить
Не в коем случае, не боюсь, просто денег жалко. Куда я свою БЕЛШИНУ дену, вот откатаю и прикуплю себе Мишленчика, уж очень он мне нравится.
Цитата:
Сообщение от zergrus13
то нужно ездить аккуратнее
Уж что-что, а езжу я очень аккуратно, по крайней мере, стараюсь хоть как-то маневрировать между ямами, но не всегда получается. Когда едешь в потоке, сильно в стороны не повиляешь.