Парни всем привет..кто куда на выходные собрался???...ну Ильдарик то понятно...опять на дачу на 2-х машинах :biggrin:...я тоже вот хочу в В.Услонский свалить на выходные
Парни всем привет..кто куда на выходные собрался???...ну Ильдарик то понятно...опять на дачу на 2-х машинах :biggrin:...я тоже вот хочу в В.Услонский свалить на выходные
Я проеду мимо В.Услонского р-на. Мы поедем к другу на дачу, почти в камское устье. ДЕНЮХУ ГУЛЯТЬ!!!
Кричит что всех порвет. . . Нет конечно за счёт легкого веса может порвать а вы как думаете?
Да ничё он не кричит, это я его подбиваю прокатиться.
Цитата:
Вес если Оскар не сдаст нас то можно облегчить машину выложив запаску
Ну вы меня не за того принимаете. Это первое. Второе, он уже эту тему прочитал до меня. Я зенки после рыбалки только что смог открыть.
Если он и выложит запаску, то шумку более 20кг он выкинуть не сможет.
Цитата:
Сообщение от NOOB
на необкатанной машине на драг выезжать?он осёл?
Да не нужна обкатка современному двигателю, ну ее нах.
Цитата:
любоая приора его надерёт как щенка неразумного..я бы прокатился..но я сам только ещё на ТО собираюсь=)
Это ниачём. Любая да не любая.
Цитата:
Сообщение от *Санек*
Я бы не стал так утверждать у него такой же движок +короткая кулиса + 15 резина + легкий вес. . Так что не факт
15 диски потяжелее 14х, ширина только на старте может дать плюс. А вот увеличение неподрессоренных масс - это минус.
ИМХО