(напомню, ваз к оным не относится), даже в рамках одного бренда предусмотрены группы, разделяющие машины на классы. Так у БМВ, например - серии(3-ая, 5-ая, 7-ая и т.д). У Мерседеса -классы(С, Е, S....)
Балбес, Я думаю для вас не открытие, что одна и та же машина может идти под разными брендами:
Chrysler Voyager/ Dodge Caravan, Geo Tracker/ Suzuki Vitara и т.д., так было и с жигулями идущими на экспорт, а сейчас оставили одну марку- Лада.
Вот взял с сайта автокея, чтобы вы поняли в какое семейство что входит.
Компания АВТОКЕЙ предлагает полный модельный ряд автомобилей ВАЗ. Lada Classic: ВАЗ 2107 (21074), 2105, ВАЗ 2104; Лада Самара: ВАЗ 2114, 2115, 2113; Lada 110: ВАЗ 2111 (универсал) и ВАЗ 2112 (трехдверный хэтчбек); а так же новые модели: Лада Калина (Lada Kalina) и Лада Приора (Lada Priora) в кузовах седан, хэтчбек и универсал.
Ну и....?
1) Что из того, что одна и таже машина может идти под разными брендами? Я разве утверждал обратное?
2) Зачем Вы перечисляете мне семейства одного бренда и что куда входит? Причем два семейства - реально мёртвые.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
предстоящий ребрендинг Джили - это результат незавидного экономического положения оной
Я этого не говорил, китайцы рады работать за идею, а если еще удастся и юань заработать...
А это по поводу многообразия.
Если они будут на конвейере менять модели как перчатки, то где потом лет так через десять искать запчасти, особенно кузовные, или китайские авто к тому моменту должны быть утилизированы и переработаны обратно в бочки.
Тогда зачем говорить о том, что многообразие портит
так это давно всем известно-что многообразие портит)))и на счет китайского многообразия-вот какие аналоги-котрые были скопированны китайцами-не портят?я таких не знаю)
А это по поводу многообразия.
Если они будут на конвейере менять модели как перчатки, то где потом лет так через десять искать запчасти, особенно кузовные, или китайские авто к тому моменту должны быть утилизированы и переработаны обратно в бочки.
Меняются, по большому счету, не модели, а лишь названия.
У Джили МК, например, есть ещё названия LG-1 или Geely King Kong.... это разве как-то сказывается на совместимости запчастей?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"