Необычная авария произошла на улице Декабристов в районе остановки Издательство. На глазах у изумленных казанцев, которые находились в этот момент на остановке в ожидании автобуса, автомобиль БМВ на большой скорости врезался в крышку канализационного люка, которая стояла вертикально. Машина получила сильные повреждения.
Бампер передний практически полностью раскрошился, радиатор задет, жидкость из движка сразу же потекла, - рассказывает об аварии владелец БМВ Камиль Хуснутдинов.
Камиль уверяет, что крышка люка начала подниматься прямо на его глазах.
Передо мной проехала "Нексиа", которая колесом наехала на эту крышку, вот она и встала вертикально, - комментирует Камиль Хуснутдинов. - А объехать ее никак нельзя было. У меня и справа машины были, и слева. К тому же это все за считанные секунды произошло.
Просто так оставлять это дело водитель БМВ не намерен и в ближайшее время собирается подать в суд на дорожные службы, которые допустили, что на дороге находился аварийный люк.
В КАН уж...по гарантии. Маг, сеня звонил Оскару...не берет трубу, прошиться хочу...и может диагностику прогонит...как связаться с ним?
Машина слегка чувствуется....обороты как будто теряет и восстанавливается, за 2 сек. Но лампа моргает раз в 5-6 сек. иногда перестает. При холодном не бывает вроде, только когда прогрет. Ремень затянут нормально. Не свистит.
Массы на аккуме и генере проверил, нормально, клеммы затянуты, напруга на аккум идет около 14В.
Только на хх, газу даешь, тухнет сразу, моргает не периодично, непонятно как, дрожит можно сказать, то ярче, то тускнее. На скорости не горит, скорость скидываю/отпускаю газ (при смене скоростей) загорается...опять же не периодично.