Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.
Цитата:
Сообщение от Артур 329
ДА именно так
Значит, у Вас там не только ДПСники на голову больные, но еще и автомеханики...
Но ведь вокруг же нормальный Краснодарский край с вполне вменяемыми СТО...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Но ведь вокруг же нормальный Краснодарский край с вполне вменяемыми СТО...
Не соглашусь. Когда я отправился в сервис в первый раз, мне на эту проблему ответили так: "Всё нормально". Во второй раз я лично присутствовал на осмотре и "механик" с тупыми коровьими глазами, глядя на меня сказал, что так и должно быть.
Цитата:
Сообщение от в571оа
А уверены, что именно САМ регулятор, а не разъемы? Может быть, шевельнули, и оно начало работать, нет такого ощущения?
Чем дальше, тем веселее... Заменил термопредохранитель, вентилятор работает на максимуме во всех положениях регулятора скорости вентилятора. Если отсоединить разъем с регулятора скорости вентилятора, работает в положении максимум, в других мигает лампочка ошибки на средней крутилке.
Может кто знает, как протестировать ШИМ сигнал с контроллера климата на регулятор, может накрылся генератор ШИМ в контроллере климата? (без осциллографа, имеется мультиметр и энтузиазм... Что обидно, у автоэлектриков и не видел осциллографов).
Распаяю полностью регулятор частоты вращения, проверю элементы вне платы, может чего упускаю. У кого-нибудь есть схема РЧВ c кондеем Panasonic? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Borisovih; 27.03.2013 в 21:59.
Цитата:
Сообщение от Borisovih
Распаяю полностью регулятор частоты вращения, проверю элементы вне платы, может чего упускаю. У кого-нибудь есть схема РЧВ c кондеем Panasonic? Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста как работает рукоятка управления напра-
влением потока воздуха в режиме AUTO , когда я ставлю этот режим у меня просто дует в ноги и всё.
Цитата:
Сообщение от Sergej.14
Подскажите пожалуйста как работает рукоятка управления направлением потока воздуха в режиме AUTO
Для оптимизации температуры в салоне. Поскольку на улице холоднее, чем Вам в салоне хочется, то отапливаем. Прогревать, как известно из школьного курса физики, эффективнее снизу. Студить - сверху...
Кроме того, не рекомендуется направлять воздух из кондиционера непосредственно на лицо...
Вот исходя из этих нехитрых правил и работает автоматика.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Мой кондей приказал долго жить... После зимы решил им воспользоваться, нажав на кнопку не чего не произошло, подскажите в какую сторону капать или сразу на диагностику?
Цитата:
Сообщение от Flex46
После зимы решил им воспользоваться, нажав на кнопку не чего не произошло, подскажите в какую сторону капать или сразу на диагностику?
1. А скока градусов было на улице?
2. Какая скорость вращения вентилятора отопителя при этом была установлена?
При положении "Off" на правой крутилке кондиционер тоже не работает.
Цитата:
Сообщение от в571оа
1. А скока градусов было на улице?
2. Какая скорость вращения вентилятора отопителя при этом была установлена?
При положении "Off" на правой крутилке кондиционер тоже не работает.
1. +5 или около того( по идее должен работать!
2. Всегда на auto вставлю.
Кнопка имелась ввиду обдува стекол, в тот день дождь был, дай думаю по сушу окошки... При нажатии на средненькую тыцалку по идее вентилятор должен молотить как бешеный + если градусы выстовить должен заработать кондюк!
Какие могут быть предположения? Температура выставлена в min!