Для таких машин, что-бы обогнать фуру не нужно переключаться на пониженную передачу. Двухсотсильного мотора хватит для динамичного ускорения даже с самой высокой передачи.
Балбес вы что то меня проигнорировали.
как вы считаете 517144,5 р. за акцент с механикой это нормально?
А я причем? Цены не я определяю.
Хотя, конечно, я б не брал Акцента в максималке.. Ну разве что дизельный вариант. За похожие деньги можно купить Сида, Церату или Элантру.
Кроме того не забывайте, что цены в россии и украине, могут розниться.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ейбогу, только без обид, скажи, зачем ты пришёл на автоморбильный форум спорить? То, что ты в автомобилях не понимаешь, это понятно всем. Но зачем что-то доказывать? Если что-то не знаешь - спроси, но не показывай своей дилетантности в этом вопросе. Ты выглядишь смешно, когда споришь и пытаешься оспорить очевидные вещи. Вот http://www.hyundai-al.ru/accent/prices/
Ейбогу, только без обид, скажи, зачем ты пришёл на автоморбильный форум спорить? То, что ты в автомобилях не понимаешь, это понятно всем. Но зачем что-то доказывать? Если что-то не знаешь - спроси, но не показывай своей дилетантности в этом вопросе. Ты выглядишь смешно, когда споришь и пытаешься оспорить очевидные вещи. Вот http://www.hyundai-al.ru/accent/prices/
Я прекрасно об этом знаю. А вот вы ввязались спорить о машине, про которую ничего почти не знаете. Даже линейку двигателей и ту не знаете. О чём с Вами можно говорить?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Разговор кагбэ о машине вообще. А то что в России по каким-то соображениям бюджетные ино в кастрированных комплектациях продаются, так это на совести местных диллеров.
Дилеры как раз пытаются напичкать продаваемые авто допами. Им невыгодно продавать пустые машины
А что делать людям которые не хотят покупать седан?
Так что если сравнивать Приору с акцентом, то последний не имеет преимуществ.
У Приоры пожалуйста хочешь бери седан, хочешь хетч, купе, универсал. От относительно простой до весьма богатой комплектации.
Кстати по моему на акцентах ТО через каждые 10000 км., а это тоже аргумент не в вашу пользу.
Наверно МК 250 идет- хорошая альтернатива Ауди.