Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
За проект С я отдал бы и до 600.000 т.р. но это если к концу этого года, а если он выйдет в 2012, то будет не актуален и потерян во времени, собственно как и Приора, ничего особенного. Достаточно посмотреть на сегодняшие новые рестайленговые модели Мазда-3,Фокус,Авенсис и тд. и сопоставить с нынешним Проектом С, он еле еле дотягивает до них, по салону уже и вообще отстал. Поэтому с большей вероятностья я уверен ,что все мы большенство к тому времени пересядим на Нармальные Иномарочки. Ибо в ногу со временем Автовазу не всилах даже помочь Рено, как это не печально,страна у нас такая.
За проект С я отдал бы и до 600.000 т.р. но это если к концу этого года, а если он выйдет в 2012, то будет не актуален и потерян во времени, собственно как и Приора, ничего особенного. Достаточно посмотреть на сегодняшие новые рестайленговые модели Мазда-3,Фокус,Авенсис и тд. и сопоставить с нынешним Проектом С, он еле еле дотягивает до них, по салону уже и вообще отстал. Поэтому с большей вероятностья я уверен ,что все мы большенство к тому времени пересядим на Нармальные Иномарочки. Ибо в ногу со временем Автовазу не всилах даже помочь Рено, как это не печально,страна у нас такая.
Непонятно, как вы собираетесь идти в ногу со временем катаясь на приоре? Или считаете, что ваше время еще не пришло? :biggrin:
на "шоу-каре" хотя бы приборка человеческая, да и консоль поприличнее.
похоже, что замки внутри дверей, как на калине, это плюс.
А вот че то дизайн вообще никуда, приора тоже не блещет, но она не лезет в ценовую группу свыше 400 тыс.
"лада-с" сможет выжить только если не перегнёт палку с ценой. многие
её не видя в глаза уже готовы купить.
Я думаю это не моё, на троечку машина, по пятибальной.
И ещё: заводу нужно развивать систему дополнительных опций, и активнее сотрудничать с тюнинг-ателье
например: если я захочу другие диски или обвес, чтобы я платил за это, не платя за сток, который будет лежать в гараже.