Мда... Какой-то умник "повысил" мне репутацию. Цитирую: "+1 мк лучше лачети, правда не такой крутой как саманд". На моё сообщение
Цитата:
Сообщение от Dnova
а как считают сами вазовцы? Приора рестайлинг или нет?
p.s. То, что изменили много - я читал.
ты бы хоть подписался, "герой"! Хоть буду знать, у кого такой уровень развития!
Причем тут мк и лачетти? Если ты увидел в моем сообщении, что я считаю приору хуже мк. То так бы и написал. *****
Sorry за офф, не сдержался. ))
а как считают сами вазовцы? Приора рестайлинг или нет?
Валерий Козенков говорит - новая модель, но не скрывает, что создана на базе 2110
Цитата:
Сообщение от Гость
Когда Вы мне покажите видео, на котором Вы своим пальцем прогнете капот на МК, возможно, я Вам поверю, а пока это пустые слова.
На своей джили проверь
Цитата:
Сообщение от Гость
Уверен! Различия в кузовных панелях не говорят о том, что создан новый автомобиль.
А несущие детали? Или скажи, что силовая часть кузова 2172 точно такая, как и 2112?
Цитата:
Сообщение от Гость
Если бы не было разницы в крашах, все машины били бы в одном месте. Зачем придумывать отдельный стенд для китайцев, если их можно бить на том же стенде, где бьют ВАЗы???
Китайцы бьют по своей технологии, европецы по своей. Китайские авто не выдерживают краш по европейской методике.
Цитата:
Сообщение от Гость
Щас я крашей подсыплю, подождите чуть! )))))))
Ты лучше скажи свой прежний ник, а то мне лень копаться в архиве и сравнивать адреса
Цитата:
Сообщение от Гость
В Джильке аппаратура никуда не вылетала, её там просто не было. Хозяин занимался сменой акустики.
Когда Вы мне покажите видео, на котором Вы своим пальцем прогнете капот на МК, возможно, я Вам поверю, а пока это пустые слова.
Найдёте мне для "пальцевого теста" мк в моём городе - ставлю флакон нормального коньяка (ну пусть "Бастинон","Старый Кенигсберг",... не менее 5* есесьно) что остаточная деформация будет, крепкие пальцы и тушка за центнер к этому располагают...
Дим,они такие скромные ребятаочень стесняются подписать
Сори за офтоп,мне один раз за сообщение "У ланоса незнаю,а вот у Приоры Евро-3/4 выхлоп"...Мне влепили минус и написали "НЕ умничай")Так что не обращай внимание)