Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 17:59   #271
Micha
Новичок

Автомобиль: 21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Micha не успел проявить себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
иномарка? А мне казалось это волга!
Совершенно верно.Это Волга САЙБЕР.
Micha вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 18:12   #272
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Точно,не признал,ну предок крайслер
Старый 04.03.2010, 18:16   #273
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мда... Какой-то умник "повысил" мне репутацию. Цитирую: "+1 мк лучше лачети, правда не такой крутой как саманд". На моё сообщение
Цитата:
а как считают сами вазовцы? Приора рестайлинг или нет?
p.s. То, что изменили много - я читал.
ты бы хоть подписался, "герой"! Хоть буду знать, у кого такой уровень развития!
Причем тут мк и лачетти? Если ты увидел в моем сообщении, что я считаю приору хуже мк. То так бы и написал. *****
Sorry за офф, не сдержался. ))
Старый 04.03.2010, 18:20   #274
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а как считают сами вазовцы? Приора рестайлинг или нет?
Валерий Козенков говорит - новая модель, но не скрывает, что создана на базе 2110
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Когда Вы мне покажите видео, на котором Вы своим пальцем прогнете капот на МК, возможно, я Вам поверю, а пока это пустые слова.
На своей джили проверь
Цитата:
Уверен! Различия в кузовных панелях не говорят о том, что создан новый автомобиль.
А несущие детали? Или скажи, что силовая часть кузова 2172 точно такая, как и 2112?

Цитата:
Если бы не было разницы в крашах, все машины били бы в одном месте. Зачем придумывать отдельный стенд для китайцев, если их можно бить на том же стенде, где бьют ВАЗы???
Китайцы бьют по своей технологии, европецы по своей. Китайские авто не выдерживают краш по европейской методике.
Цитата:
Щас я крашей подсыплю, подождите чуть! )))))))
Ты лучше скажи свой прежний ник, а то мне лень копаться в архиве и сравнивать адреса

Цитата:
В Джильке аппаратура никуда не вылетала, её там просто не было. Хозяин занимался сменой акустики.
Отмазался)))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 18:26   #275
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты бы хоть подписался, "герой"! Хоть буду знать, у кого такой уровень развития!
Не первый ведь день на форуме - разве не пофиг на эти кубики?
Старый 04.03.2010, 18:33   #276
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда Вы мне покажите видео, на котором Вы своим пальцем прогнете капот на МК, возможно, я Вам поверю, а пока это пустые слова.
Найдёте мне для "пальцевого теста" мк в моём городе - ставлю флакон нормального коньяка (ну пусть "Бастинон","Старый Кенигсберг",... не менее 5* есесьно) что остаточная деформация будет, крепкие пальцы и тушка за центнер к этому располагают...
Старый 04.03.2010, 19:11   #277
Dnova
Интересующийся

Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не первый ведь день на форуме - разве не пофиг на эти кубики?
все-равно конечно. Интересно посмотреть кто это, просто. :biggrin:
Старый 04.03.2010, 19:18   #278
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
все-равно конечно. Интересно посмотреть кто это, просто. :biggrin:
Дим,они такие скромные ребятаочень стесняются подписать

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 19:41   #279
Dnova
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
так да.
Старый 04.03.2010, 21:24   #280
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Сори за офтоп,мне один раз за сообщение "У ланоса незнаю,а вот у Приоры Евро-3/4 выхлоп"...Мне влепили минус и написали "НЕ умничай")Так что не обращай внимание)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра