нет. я тока движение по стрелке налево начал и тут знакомый щелчек и меня сразу же в жар бросило
Добавлено через 2 минуты
даже если бы и заглохла, зажигание то все равно включенное осталось. а при повернутом ключе замок ну просто никак не должен был сработать
Я_Алекс, фигассе, никогда такого не было. А что значит "знакомый щелчок", часто такое происходит? Я вот даже не слышала какой он , даже если с вывернутыми колесами глушу ...
после этого отездил уже километров 30. больше не срабатывал. фиг знает что это было. но больше не хочу чтоб такое случилось особенно где нибудь на трассе особенно при обгоне на скорости за 100 км
Добавлено через 3 минуты
знакомый потому что у меня есть гарант. руль выкручиваешь до блокировка (слышно щелчек) и ставишь замок как минимум 1 раз в день. этот щелчек за 3 года ни с чем не спутаешь
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ато я места себе не находил, страшно ездить было. Только не понят почему замок при первом повороте не сработал, считая от стоянки это уже был 8 поворот не считая перестроений по полосам.
Всем привет!
такая проблема возникла - при закрывании дверей с сигналки двери не закрываются (т.е. цз не срабатывает) то же само при октрытии. при чем проявляется периодически. в чем
Всем привет! такая проблема возникла - при закрывании дверей с сигналки двери не закрываются (т.е. цз не срабатывает) то же само при октрытии. при чем проявляется периодически. в чем
Пробуй нажимать два раза подряд . Обычно одним нажатием кнопки закрывается водительская дверь , а повторным нажатием все остальные