Не знаю, у меня такого не бывает, температура с включённым кондёром выше 95 не поднималась ещё, а без кондёра до 102 доходит, а вот обороты плавают немного с кондёром! Так у всех, или только у меня???
Я сколько не читал - почти у всех. И спасает только перепрошивка.
а у меня на хелле есть авто!!короче уже и не понять, что у кого стоит, только у наших наверное куча разных поставщиков!!
100%! Только у автоваза могут быть разные комплектующие на одной и той же комплектации, как резина разная, диски литые/штамп, кондёр вообще из сборной состоит, и лошадей так 90-100, короче на 98 сошлись, наверное.
Я сколько не читал - почти у всех. И спасает только перепрошивка.
Впринципе колебания заметны толко если стоять около выхлопной, тахометр даже не пытается колебаться, поэтому сильно не напрягает, шиться пока не буду - машина гарантийная!
Впринципе колебания заметны толко если стоять около выхлопной, тахометр даже не пытается колебаться, поэтому сильно не напрягает, шиться пока не буду - машина гарантийная!
ЭХ ТЫ! у меня у тахометра стрелка до нуля падает, когда кондёр включается! прям чувствуется вот-вот и заглохнет.
Вот поеду на ТО-2, мож что сделают.
Alexey Nesterenko, у меня летом с кандером всегда за 95 было, но два вентилятора отрабатывали нормально!!!кстати приора это первая моя машина где я увидел температуру двигателя выше 90!!
Alexey Nesterenko, у меня летом с кандером всегда за 95 было, но два вентилятора отрабатывали нормально!!!кстати приора это первая моя машина где я увидел температуру двигателя выше 90!!
Здесь не форум, здесь чат уже нужен!!!
А у меня зимой 90, летом всегда возле красной зоны.