На приоре ни че от 195/50/R15 цеплять не будет даже с подкрылками, расход увеличиться несущественно. А ездить действительно надо существенно акуратней чем на R14, также немного пожоще станет.
Мой совет: брать кованные диски и резину с крепким боковым кордом (типа yokohama s-drive или бриджика).
В противном случае бери импортную резину R14/
у меня стоит 195/50/15 когда руль до конца вывернут цепляет и в одну и в другую сторону по расходу топлива никаких изменений
Вчера поставил новые колеса: Диски ЕТ38 15х6.5J, резина 195/55/15 очень сильно цепляет при повороте до максимума. (Занижение -35, кастер 1.8) Интересно хватит одной проставки в 5мм или нет?
Вчера поставил новые колеса: Диски ЕТ38 15х6.5J, резина 195/55/15 очень сильно цепляет при повороте до максимума. (Занижение -35, кастер 1.8) Интересно хватит одной проставки в 5мм или нет?
Нет! У меня 5 мм. стоят ,всё равно немного цепляют, как минимум 10 надо!
Нет! У меня 5 мм. стоят ,всё равно немного цепляют, как минимум 10 надо!
Плохо, придется на шпильки переходить, направляющие я открутил, т.к. на диске нет отверстий, получается проставки никак не зафиксировать. Длинные болты не охото колхозить.
Чет многие смотрю 55-ый профиль берут. Я хочу 195/50/15 еще и бриджстоун))) Буду как на табуретке похоже))) Кстати вылет дисков я так понял должен быть от 35 до 40? Чет смотрю тут http://www.salda.ru/wheels/wheels15/, там 38 вылет минимум