Доброго времени суток. Объясните, пожалуйста, конкретнее как снять этот бампер SE. Открутил все, что было возможно, плотно держится у левого и правого крыла, боюсь оторвать, если потяну силой.
Если я не ошибаюсь там клипсы стоят еще...а судя по тому как я снимал обшивку двери...держат эти клипсы очень хорошо.А вообще вот тут http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...o-bampera.html
Да,накладки эти на бампере снизу это та еще история- одну "деранул",но пока что сидит нормально,но при подъезде к бордюрам стремно иногда.
Нижняя губа которую многие как тут пишут "выкинули за ненадобностью" предназначена для снижения аэродинамического сопротивления. И пусть немного но помогает иначе хрен бы экономисты заводские выделили хоть сто рублей на установку этого девайса. А что такое аэродинамика и как она влияет на расход и максималку да и вообще на поведения на трассе могу поведать как владелец калины хэтча. с завода у меня был мотор 1.4 16v и при всем моем старании менять почаще фильтра, свечи, заливать хорошую синтетику- больше 175 по спидометру она не шла. после замены двигателя на 1.6 + прямоток+ нулевик+дроссель+программа она пошла 190. хотя обычная приора без этих заморочек пусть и по спидометру но 200 идет.
да и если ц кого эти юбки завалялись есть желане за скромную плату приобрести.
Нижняя губа которую многие как тут пишут "выкинули за ненадобностью" предназначена для снижения аэродинамического сопротивления. И пусть немного но помогает иначе хрен бы экономисты заводские выделили хоть сто рублей на установку этого девайса.
Только непонятно, зачем они этот девайс из пластмассы жесткой слепили, не проще было бы из резины сделать. На иномарках вроде как они из мягкого материала.
из резины только раллисты делают. а заводские, у меня например на прошлой машине (гольф 2) тоже пластиковая была, и не сказать что шибко мягкий пластик. дело наверное в том что если очень мягкий то на высокой скорости толку от неё не будет, да и стоит наверное дороже.
Всем привет))Реально,как поступить?такая же ситуация,родной бампер разбил,хоче рестайлинговый поставить,как поступить с "буксир"ом?
кто сталкивался с этим?
Подскажите. Хочу поставить задний бампер рестайлинговый на хэтч. Возникнут ли проблемы при его установке? Или просто старый снял и новый место него поставил?