Всем доброго дня! На сайте уже пару недель и только сейчас увидел, что есть оказывается и в Перми своя ячейка
Я вот с какой проблемой попал на сайт: генератор на хх выдает 12,7В - без нагрузки и 12,1В - с нагрузкой, а то и того меньше "Гена" белорусский. Раза четыре меняли РН, а в последний раз и диодный мост, но результат никакой!!!
На сайте находил инфу о том, что надо впаивать диод для повышения напряжения, но я не отношусь, к сожалению, ни к радиолюбителям, ни к электрикам (руки не оттуда растут ). Да и в сервисе, куда обращался, видать тоже ещё те спецы (машинка не гарантийная).
Может кто-нибудь подскажет что делать, куда обратиться? А то душа не на месте, не люблю когда что-нибудь не так, как должно быть
Всем доброго дня! На сайте уже пару недель и только сейчас увидел, что есть оказывается и в Перми своя ячейка
Я вот с какой проблемой попал на сайт: генератор на хх выдает 12,7В - без нагрузки и 12,1В - с нагрузкой, а то и того меньше "Гена" белорусский. Раза четыре меняли РН, а в последний раз и диодный мост, но результат никакой!!!
На сайте находил инфу о том, что надо впаивать диод для повышения напряжения, но я не отношусь, к сожалению, ни к радиолюбителям, ни к электрикам (руки не оттуда растут ). Да и в сервисе, куда обращался, видать тоже ещё те спецы (машинка не гарантийная).
Может кто-нибудь подскажет что делать, куда обратиться? А то душа не на месте, не люблю когда что-нибудь не так, как должно быть
Проверь цешкой напряжение на клемах батарейки. А потом плюс клема, а минус на двигателе где подсоединяеться провоод массы от батарейки. А лучше сразу массу перекрути к коробке.
Проверь цешкой напряжение на клемах батарейки. А потом плюс клема, а минус на двигателе где подсоединяеться провоод массы от батарейки. А лучше сразу массу перекрути к коробке.
vlixup
Сегодня купил мультиметр и померял, а 12,1В - мерял в сервисе. А так я ничего не делал, мне кажется, если я еще что-нибудь включу, то напруга еще упадет.
Я тут где-то вычитал, что БК - не показатель, т.к. разница с замером на АКБ около 1В (под нагрузкой).
А почему ты доволен своими показаниями, ведь должно быть 13,8 - 14,4В?
Мне просто не нравится как работает двигатель, ему как-будто чего-то не хватает и он просит
Может кому нить понадобиться? В настоящее время ОАО "АВТОВАЗ" организует проведение работ по диагностике отопителя салона на автомобилях, выпущенных в 2008-2010 гг., с целью улучшения эксплуатационных свойств.
Проведение таких работ признано целесообразным на автомобилях Lada Priora 21703, 21713, 21723, укомплектованных климатической установкой ф. PANASONIC, выпущенных до номера для запасных частей ВАЗ-21713 №0013914, ВАЗ 21723 №0099652, ВАЗ-21703 №0228548.
ОАО "АВТОВАЗ" приносит свои извинения за предоставленные неудобства и предлагает владельцам автомобилей в удобное время посетить ближайшее авторизованое предприятие сервисно-сбытовой сети, предварительно согласовав прибытие с диспетчером приемки ПССС, для проведения соответствующих работ на автомобиле.
[QUOTE=Wиталий;844681]Может кому нить понадобиться? В настоящее время ОАО "АВТОВАЗ" организует проведение работ по диагностике отопителя салона на автомобилях, выпущенных в 2008-2010 гг., с целью улучшения эксплуатационных свойств.
Проведение таких работ признано целесообразным на автомобилях Lada Priora 21703, 21713, 21723, укомплектованных климатической установкой ф. PANASONIC, выпущенных до номера для запасных частей ВАЗ-21713 №0013914, ВАЗ 21723 №0099652, ВАЗ-21703 №0228548.
Подскажите, если я не вставал на гарантию, мне проведут работы "по диагностике отопителя салона". Машина под данные номера подходит.