Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 21:13   #1
$erj
Новичок

Автомобиль: был ваз 21124,2007г.в
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
$erj не успел проявить себя
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

2 дня как я ездею на новой машине.. Отзывы только положительные,как у меня о машине...так и других о моей машине)))
$erj вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 21:38   #2
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

$erj, цвет и диски выбраны со вкусом не хватает зеркал в цвет кузова!
snart вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 23:23   #3
Вовик2559
Втянувшийся

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Вовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скоро

Народ как я с вами согласен!!! Пока не увидел, что в ней есть, а позже как она может ездить, даже на режиме обкатки, сомнения насчет выбора пропали сразу! Не обращайте внимания на идиотов за рулем металлолома! Я когда первый раз приехал на работу на ней - многие подумали что иномарка. Да и взгляды только завистливые. Может и есть мелкие огрехи в машине, но поверьте, где их нет? Встречаются тачки в три раза дороже и уже проблемы (у знакомого новая Кемри. Человек сам фирму имеет по торговле запчастями и умудрился поставить газ - т.к. расход банкнот быстро выдувает купюры из кармана, но тут летит ГУР, а гарантия то ТЮТЮ ! Итог всего - ездит с дико ревущим ГУРОМ !) .
Мое мнение - машину надо брать такую, чтобы потом хватило банкнот ее кормить и с голоду не откинуть копыта!
Вовик2559 вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 23:27   #4
Вовик2559
Втянувшийся

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скоро

Да еще, насчет шильдиков и логотипа! Снимать или не снимать - дело личное. Но я когда на дороге увидел Китайца Geely MK без эмблем и с заклееными скотчем отверстиями - мне дико стало жаль этого чела!
Вовик2559 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2010, 05:47   #5
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Вовик2559 Посмотреть сообщение
Да еще, насчет шильдиков и логотипа! Снимать или не снимать - дело личное. Но я когда на дороге увидел Китайца Geely MK без эмблем и с заклееными скотчем отверстиями - мне дико стало жаль этого чела!
А я не стыжусь эмблемы лада, наоборот, тщательно протираю-пусть блестит!
Старый 09.08.2010, 10:34   #6
MeZim
Новичок

Автомобиль: 217130
Вес репутации: 0
MeZim не успел проявить себя

Недавно купил универсал белое облако. Постоянно замечаю заинтересованные взгляды, частенько люди подходят и спрашивают про машину - "где куплена, за сколько, какие впечатления..." Даже был случай - стоял в пробке, а в соседнем ряду, мужик высунулся из нексии, и начал расспрашивать про автомобиль. Негативных мнений со стороны окружающих не слышал, в основном любопытство и заинтересованность. Единственное был случай - подъехал к автомагазину купить аптечку, знак и огнетушитель для техосмотра. Рядом остановилась газелька, оттуда вылазит мужичок и с ехидной улыбкой спрашивает: "Ну что, новая приора и уже запчасти ищешь?..."
MeZim вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 00:25   #7
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На работе постоянно спрашивают сколько стоит, а почему не взял иномарку, а не боишься что развалится и т.д.
В пример привожу прошлый четвертак 2002 года выпуска проехавший 200 тысяч км. без заморочек в том числе в морозы за 30 машина не разу не стояла, на работу ездил абсолютно каждый день.
Ответ один за 375 штук универсалов нет, тем более таких упакованных как Приора.
Когда машину забирал из салона на обратном пути меня остановил гаишник, видит что стёкла были подняты и спрашивает:
Г. А что тут есть кондиционер?
Я. Да есть.
Г. И что работает?
Я. Работает.
Г. Да ладно (и подносит руку к соплу), а это на максимуме дует.
Я. Да.
Беглым взглядом прошёлся по документам и отпустил с миром.
П.С. У многих машина вызывает не поддельный интерес.
735 вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 01:03   #8
СОФОКЛ
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703 sedane
СОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себя

Я брал приору в 2007,тогда была цена 286т.р.пригнал к дому и тут началось.реплики такие:да за такие бабки лучше иномарку взять,да это-же голимая десятка,че тут фары поменяли да салон покрасивее,меня считали придурком"я так думаю"ответ мой был прост-за 300 руб.путную ино не возьмеш,металлолом только голимый,даже сопоставляли тех.характерист.10 и приоры,совершенно разные авто оказывается,потом я плюнул на всех этих баранов и никому больше ничего не доказываю,посто сажусь в свою приору и еду наслаждаясь и ни кто мне больше в х..й не тарахтел,а пробежала она у меня больше ста тыс.км без глобальных проблем,подшипники ступиц,рулев.наконечники задний амортизатор потек после 86 тыс пробега.p.s мое мнение хорошая машина базара нет.....
СОФОКЛ вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 01:34   #9
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да меня тоже чужое мнение не особо то волнует, я машину для себя брал а не для друзей-прохожих.
735 вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 11:15   #10
Labor
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Labor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошим

Даа машина вызывает интерес (у меня универсал норма с АБС и конд.), это точно, у нас в Забайкалье одни иномарки и такая машина в городке единственная, ну еще хетч один есть, все ходят спрашивают сколько стоит и что в ней есть, почему-то удивляются кондиционеру, особенно спрашивают владельцы старых колдин, королл и прочей полугрузовой универсальной техники им дизайн очень нравится посравнению с их авто. Женщины спрашивают, что мол иномарку купил?
Labor вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид