Слышал что розбирается с моторного отсека, гемор не детский если на гарантии лучше на СТО. У товарища такое было на 10 ке. На СТО делали два раза. Сделали через неделю такое же обратно , но со второго раза вроде все окей поменяли привод заслонки.
Приора, норма комплектация - кондиуионера нет, ситуация - на любом положении вентилятора при полностью выкрученной ручки холодного воздуха дует горячим, при увеличении температуры ищи более горячим! что проверять - блок управления или датчик в салоне или электро двигатель печки. А то весна а у меня как в Африке!!!
Приора, норма комплектация - кондиуионера нет, ситуация - на любом положении вентилятора при полностью выкрученной ручки холодного воздуха дует горячим, при увеличении температуры ищи более горячим! что проверять - блок управления или датчик в салоне или электро двигатель печки. А то весна а у меня как в Африке!!!
изжай на гарантию!!!! у меня было тож самое? но с холодным воздухом я по осени чут не окалел!! ковыряться будут долго! если естьз/ч то сутки еслинет - то ждать! там сломался поворотный механизм заслонки!!
изжай на гарантию!!!! у меня было тож самое? но с холодным воздухом я по осени чут не окалел!! ковыряться будут долго! если естьз/ч то сутки еслинет - то ждать! там сломался поворотный механизм заслонки!!
Что это такое и где это искать, а это точно не моторчик заслонки
Что это такое и где это искать, а это точно не моторчик заслонки
Если в момен поворота с горячего на холодный воздух при ключенном зажигании неслышно работы моторчика, значит накрылся он. Если слышно как он работает, а воздух все равно идет горячий значит сломалась сама заслонка.
Если в момен поворота с горячего на холодный воздух при ключенном зажигании неслышно работы моторчика, значит накрылся он. Если слышно как он работает, а воздух все равно идет горячий значит сломалась сама заслонка.
но самому лезть не советую - разбирать "полмашины"
у тебя скорее всего заклинил мотор-редуктор управления заслонкой,чтобы до него добраться нужно снять утеплитель в моторном отсеке закрывающий печку.дальше смотришь между корпусом печки и вакуумным усилителем тормозов,там прямо к печке он и прикручен. сам мотор-редуктор от десятки.можно ещё просто снять жабо,тоже можно добраться
Последний раз редактировалось arturik; 01.04.2009 в 10:10.