Потому что этот комплект это та же сборная солянка.... Причём выбор ограничен, а тут у тебя выбор по колодкам по дискам, поэтому собирать комплект не вижу смысла, проще всё выбрать самому на свой вкус! Вперёд можно собрать что хочешь, хоть 8 поршней, а назад, чтобы всё чики-пуки и ручник и АБС работал, не так всё просто!
Потому что этот комплект это та же сборная солянка.... Причём выбор ограничен, а тут у тебя выбор по колодкам по дискам, поэтому собирать комплект не вижу смысла, проще всё выбрать самому на свой вкус! Вперёд можно собрать что хочешь, хоть 8 поршней, а назад, чтобы всё чики-пуки и ручник и АБС работал, не так всё просто!
К сожелению у меня нет АБС... Я спрошу какие есть варианты ,а потом здесь отпишусь.
ребята вот такой вопросик,кто ставил от газелины супорта на перед,и какой эфект будит от них?
все компоненты собрал, на днях буду устанавливать. если диск тормозной 15 то эффекта будет больше за счет площади диска + не перегреешь. ну и поршень суппорта больше соответственно и тормоза мощнее.
а колесные диски какой радиус нужин?чтоб запихать тормозной диск на 15.
Задавайте вопросы правильно, у колеса нет радиуса или если вас устроит ответ то радиус 7.5, вам пойдёт? Диски тормозные тоже не бывают 15, они бывают 262, 284, 300 мм и так далее!
Задавайте вопросы правильно, у колеса нет радиуса или если вас устроит ответ то радиус 7.5, вам пойдёт? Диски тормозные тоже не бывают 15, они бывают 262, 284, 300 мм и так далее!
скакой целью ты умничаешь?!многие прикрасно поняли очем я R14 R15 R16 итд.удивляюсь чучуть где то что то схвотил, и сразу надо себя проявить,так сказать блеснуть умом.
скакой целью ты умничаешь?!многие прикрасно поняли очем я R14 R15 R16 итд.удивляюсь чучуть где то что то схвотил, и сразу надо себя проявить,так сказать блеснуть умом.
Можно я не буду Вам отвечать, тут не умничают, тут опытом обмениваются... Да видать я чуть больше Вас знаю и могу блеснуть умом, к Вашему сведению R в индексе колеса, означает радиальную конструкцию шины, а не радиус!