Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Без надобности.
Мне в этом нет необходимости. САм буду рад помочь чем смогу.
Все верно написали.
А в будущем внимательнее читайте пост на который отвечаете. И полнее пишите ответ. А то получилось, что мы разговор вели за разные автомобили, хотя оперировали правильными ценами.
т.е график сборки а/м для определенного дилера вы можете узнать, эт гуд. на сентябрь-октябрь сборку (отгрузку) на 64003 можете узнать? ответ плз в личку.
на сентябрь планы у дилеров предварительные уже есть...на октябрь нет еще.
сам пока в отпуске..выйду на работу - гляну.
но у меня текущий месяц..
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
20.08.10
"Добрый день! Подскажите пожалуйста, в сентебре будут собирать Priora универсал в комплектации 03-20? И еще хотел узнать, в августе комплектацию 03-20 собирают? Заранее спасибо за ответ."
24.08.10
"Добрый день, Дьячков Сергей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. На настоящий момент автомобили LADA PIORA 21713-03-020 (с аудиосистемой) не производятся. Выпуск этих автомобилей планируется возобновить не раньше сентября- октября. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
не могу найти в москве приору цвета белое облачко!! хотелось бы в комлектации полюлюкс (конд. абс) и выше, буду очень признателен если кто нибудь даст какую нибудь информацию по этому поводу...!
не могу найти в москве приору цвета белое облачко!! хотелось бы в комлектации полюлюкс (конд. абс) и выше, буду очень признателен если кто нибудь даст какую нибудь информацию по этому поводу...!
Добрый день!
у нас есть в цвете белое облако
Универаслы база 01-012 и люкс 03-018
и один хетчбек 03-018
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
" На настоящий момент автомобили LADA PIORA 21713-03-020 (с аудиосистемой) не производятся. Выпуск этих автомобилей планируется возобновить не раньше сентября- октября.''
да штож такое... ну сколько можно ждать, может мафон втопку или приору ррррр....
Есть ли у вас какая либо информация, когда будет доступна для покупки комплектация LADA PIORA 21713-03-020
Цитата:
21713-03-018 сентябрьские в следующих цветах:
сочи
мускарий
кварц
космос
сн.королева
Можно ли подъехать и посмотреть и пощупать машину 21713 в цвете:
1) мускари - наиболее интересный вариант
2) кварц, 3) сн.королева - эти как для сравнения Только пожалуйста, без заманки, если реально автомобиль присутствует салоне, данных цветов.