смешной, каждый будет хвалит свое! вот и все мнения!
Не всегда! Я говорю честно, что с машиной лажанудся! Приора намного хуже Лачетти! Если бы вернуть время назад, никогда бы не купил бы приору. Лучше бы подождал 4 месяца....
Да и сколько можно их сравнивать! Я чёт не припомню не одной статьи в журнале Авто ревю или ЗР, что бы грамотные эксперты их сравнивали. Это совсем другой класс авто! Вот Авео с Приорой ещё куда нишло, но Лачетти уже на голову выше 2170! На гОООЛОООВУ!!!! И Цена. Максимальная Приоровская цена 340. А минимальная лачетти 370. Ну чё вы рпазве не видите?! Как можно их сравнивать!?
Приора будет выглядеть фаворитом в битве против Нексии, или разных там китайских корыт! Типа джели или Чери. Ну с Ланосои ещё можно, Акцентом, Логоном....
Среди этих машин, Приорка вела бы в количестве положительных баллах!
Я допустим, даже их и не рассматривал...Чего стоит одни шильдик на Акцентах "ТАХГАЗ"..))) Всё желание пропадает! По комфорту многим и проиграл бы автоваз, но за то по надежности, клиренса, дешевизне запчастей точно бы одержал верх!
Или ещё поднапрягся и взял ФФ2. Хотя нет, подняапрягся и взял бы меган, или поднапрягся и взял Лагуну. Хотя лучше поднапрядчься и взять Мондео... До майбаха цепочку продолжать? суть вопроса - что взять за 350 тыр. Недавно Лача в эту сумму входила, сейчас сравнивать - бессмыслено - нормальные лачи начинаются от 450 тыров
Недавно посмотрел краштесты и авео для меня перестал существовать, как автомобиль - коляска для самоубийц. На лачетти 1,4 элит ручка до сих пор езжу часто, всё нравится в данном авто. Минусы - проходимость хуже, чем у приорки, жёсткость кузова имхо слабовата. Жёсткость кузова у приорки пока не проверял. Но на приорке очень много детских болезней, в лачетти их нема. Мой совет - для города берите лучше лачу, если кататься по снегу и по колеям, то - приору. На приоре не страшно лазить по дворовым сугробам и колеям, а вот на лаче страшно. Зато лача намного комфортней, надёжней и как не парадоксально у неё в салоне больше места. Да, ещё не маловажный момент, лачетти не любит аварий, сминается махом ( насчёт безопасности пассажиров ничего плохого не скажу, всё вроде в норме, но краш-тестов по ней не нашёл, читал отзывы на лачетти -клубе, вроде машина много водителей своих спасла), ремонт довольно не дёшев, у приорки ремонт гораздо дешевле, но вот пробезопасность ничего не скажу (тестов евронкап не проводилось, видел только тесты от Авторевю) =)
интересно, а как ты это определил? Просто я на лачетти проезжаю там, где на десятке еле-еле проезжал.
Вот я кстати тож не понял я за зиму не разу не застрял хотя сугробы огого были! и десятки застревали, а Лачик проходит! Видать все дело в больших (по сравнению с ладой) дисках и широкой резине, а еще в плоской конструкции днища....хотя хз, не разобрался еще
интересно, а как ты это определил? Просто я на лачетти проезжаю там, где на десятке еле-еле проезжал.
Потомучто одинаково мотаюсь и на лачетти и на приоре по работе. Обе машины использую каждый день, ибо служебных машин щас лачи, приора, 2114( на 14-ой не ездил ещё ни разу). Резина и на приоре и на лачике стоит нокиан хака 4 =)