Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
miki125,ДПДЗ скорей всего
первое что приходит в голову --да --дат. пложения. я бы согласился на все 100. . но у меня стоит безконтактный . а он . по идее. вести себя так не может.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от miki125
появилась маленькая . но интересная проблемка--трасса. движение стабильное . скорость 110-120. -10 за бортом. после пробега около 80 км . начинаю понимать. что после отпускания педали газа авто продолжает газовать 4-5 секунд ........
через день опять поехал по этому пути--картина повторилась один-в один.
вопрос --что такое может быть ?
Первое что на ум приходит - загрязнения или задир межу оболочкой и собственно тросиком газа... Остальное совпадение.... В нечистую силу не верю....
Первое что на ум приходит - загрязнения или задир межу оболочкой и собственно тросиком газа... Остальное совпадение.... В нечистую силу не верю....
первое . что проверил в точке возврата . все идеально . я его мазал летом маслом с порошком графита. до етого были морозы сильнее и все нормально.
на обратном пути . на всякий случай . заехал в магаз . взял /сладкую парочку/
--датчик и регулятор . --вылезет . будем менять по одному.
да . и коврик поправил. не помогло .:smile:
обратно ехал . трасса спокойная . всякая хрень в голову лезет . мысли в слух--- скажем . начинает плохо себя вести натяжной ролик грм . появляется флуктация между коленом и валами . скачет газораспределение . обратная связь пытается востановить параметры смеси --началась раскачка холостых . может быть такое (для тех у кого не стабильны обороты) или это бред.
Последний раз редактировалось Любитель; 25.01.2011 в 21:24.
Цитата:
Сообщение от miki125
первое . что проверил в точке возврата . все идеально . я его мазал летом маслом с порошком графита. до етого были морозы сильнее и все нормально.
Из оставшихся "возможностей" - Ось ДЗ, собственно педаль газа (пружина, ось) и в качестве шутки юмора - коврик. Причина думаю все таки в механике. У меня в самом начале тоже при переключении передач обороты подвисали, на секунду не более. Прошло через дней 10 само собой... Попробуй изменить трассировку тросика...
П.С. масло кстати неплохой пылесборник...
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Из оставшихся "возможностей" - Ось ДЗ, собственно педаль газа (пружина, ось) и в качестве шутки юмора - коврик. Причина думаю все таки в механике. У меня в самом начале тоже при переключении передач обороты подвисали, на секунду не более. Прошло через дней 10 само собой... Попробуй изменить трассировку тросика...
П.С. масло кстати неплохой пылесборник...
а что может быть с осью . я же за поводок . куда тросс пришел. дергал . все работае . отдает обратно без проблем . или с самой заслонко что то ?
Цитата:
Сообщение от miki125
--- скажем . начинает плохо себя вести натяжной ролик грм . появляется флуктация между коленом и валами . скачет газораспределение . обратная связь пытается востановить параметры смеси --началась раскачка холостых . может быть такое (для тех у кого не стабильны обороты) или это бред.
Ролики, ремень, ДК(1 и 2), прошивка, потекли форсунки - как говорится если панночка помэрла, то померла.... Если с железом все нормально, то возможно прав ABRICOS33. Ну и промывка ДП с пристрастием...