Kompressor, Самое главное чтоб людей в ласточке не было
Да и это тож хотел сказать.. в такую погоду если возможности нету спрятаться,стараюсь встать по дальше от деревъев домов , молния если даж в машину попадёт ничё тебе не будет..
Смотрел передачу одну по Дискавери , там про молниии , так как раз автомобиль говорят является как бы экраном. если ты не рядом с машиной канечно стоиш а внтури её...и ничё тебе не будет )) Не ну канечно луч не испытывать судьбу , ну если на трассе дождь начался как у меня случай был, я остановился на трассе в ливень а рядом линия электропередач и внеё молния кааак пи.....т на глазах у меня , ШАБАААХХХХ треск такой страшновато было канечно..
NeG-56, я недавно видел приорку с двумя антистатикам!!!!!
Я вабще не понимаю зачем они нужны , только зимой чтоб тя током не шарашило от статического электричества,
они постоянно должны волочиться по земле,внутри должна быть уних сталька(некоторые есть просто для красоты резинка с катафотками и стрелочкой) и приклеплены к кузову авто, то ещё есть надежда что тя током не стукнет от прикосновения к авто , а так они стираються через несколько сотен км и уже до земли не достают...висели у меня ещё на первом автомобиле моём москвиче 2 штуки аж, и в 5рке были толку никакого , антистатик в балончике рулит.
Лех это что за хня такая, а знаю только одно что это такая фигня которая крепится в задней части бибики и волочится по земле, а правильно тебя понял ты про это такое говоришь?