Mr.DeVIL, меня ни разу не штрафовали за тонировку, тоже заклеено все, кроме лба. За лоб могут остановить выписать 100р штрафа. Так что едь спокойно и не переживай!))
меня ни разу не штрафовали за тонировку, тоже заклеено все, кроме лба. За лоб могут остановить выписать 100р штрафа. Так что едь спокойно и не переживай!))
Помаленьку начинают домогаться.Остановили из-за тонировки,а потом увидели пассажира непристегнутого,здесь штраф больше
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Мурат774, кем ты трудишся, что так работа изматывает?))) Эх я б приехал на встречу! но увы нахожусь от Тюмени за 1400 км севернее)))) но полюбому попаду на июльские втречи! если на море не рвану!)))
[QUOTE=youra72, да в Сбере на ул. Мельникайте тружусь.......вчера вышел в 22:10 проект один готовил к защите....сегодня защитил)))))
Приехал к геологу с одной стороны проехал...нет ни кого, с другой стороны проехал опять нет никого......Вчера вообще кто-нибудь приезжал?
Мурат774, кем ты трудишся, что так работа изматывает?))) Эх я б приехал на встречу! но увы нахожусь от Тюмени за 1400 км севернее)))) но полюбому попаду на июльские втречи! если на море не рвану!)))