Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от r-zz
извиняюсь за повтор, но мне просто важно выяснить у всех ли появляется шум когда изменяешь громкость, проще говоря когда крутишь регулятор громкости то шипит, а когда отпускаешь, то перестает шипеть?
слышал ,что на некоторых штатках,разъемы для подключения усилителя которые находятся в перчаточном ящике ,лежат просто для красоты ,как определить работают они или нет ?
Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::...
слышал ,что на некоторых штатках,разъемы для подключения усилителя которые находятся в перчаточном ящике ,лежат просто для красоты ,как определить работают они или нет ?
у меня в ящике только провод с разъемом USB, помойму он не подходит для подключения усилителей, может я и ошибаюсь..., машина выпуск - конец июля!
Цитата:
это откуда такая информация? по моему ерунда однозначно.
Ребята, помогите еще с одним вопросом. Когда покупал машину (в сентябре) гасла регулярно подсветка экрана (в то время как кнопки подсвечивались), ездил на гарантию - заказали новый мафон. Уже проехал около 3т км после гарантийки и ни разу подсветка не подводила. Вчера позвонил гарантийщик и сказал пришла магнитола. Так вот стоит ли ехать менять когда все в порядке, а то своими кривыми рученками накрутят и еще хуже станет???
Цитата:
Сообщение от 308084
Ребята, помогите еще с одним вопросом. Когда покупал машину (в сентябре) гасла регулярно подсветка экрана (в то время как кнопки подсвечивались), ездил на гарантию - заказали новый мафон. Уже проехал около 3т км после гарантийки и ни разу подсветка не подводила. Вчера позвонил гарантийщик и сказал пришла магнитола. Так вот стоит ли ехать менять когда все в порядке, а то своими кривыми рученками накрутят и еще хуже станет???
я бы поменял. просто стой рядом и смотри как меняют. там делов то, два разьема отсоеденить и подсоеденить, особо не напортачишь.
а смотреть гаснет у тебя сейчас экран или нет, никто не будет. спросят, скажи гаснет, мол только что гас.
Цитата:
Сообщение от tandr
там делов то, два разьема отсоеденить и подсоеденить,
Да я больше не за саму магнитолу переживаю, а за всякие там защелки, панель и все что из пластика...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от r-zz
извиняюсь за повтор, но мне просто важно выяснить у всех ли появляется шум когда изменяешь громкость, проще говоря когда крутишь регулятор громкости то шипит, а когда отпускаешь, то перестает шипеть?
такого у меня нет. единственное что только заметил - в полной тишине когда громкость на 0-е, шипит еле слышно (знаете как, когда касету в мафоне начинаешь проигрывать шипение начинается). но это такая мелочь...
поменял все штатные колонки ,перед jbl 16-e в штатные места ,а зад jbl 6*9
хочу поставить усилок
с начало не хотел ставить потому ,что боялся это шипение будет еще громче ,(но тут писали ,что есть чуть убрать чувствительность шипение пропадет )
вопрос такой
можно ли к штатной магнитоле подключить 4 канальный усилитель
вот этот http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%20475
????
и еще такой вопрос номиниалка у передних колонок 50ват ,
а усилка 75ват
вопрос в том колонкам плохо не будет ???
Последний раз редактировалось ...:::Deniska:::...; 21.10.2011 в 16:16.
Цитата:
поменял все штатные колонки ,перед jbl 16-e в штатные места ,а зад jbl 6*9
хочу поставить усилок
с начало не хотел ставить потому ,что боялся это шипение будет еще громче ,(но тут писали ,что есть чуть убрать чувствительность шипение пропадет )
вопрос такой
можно ли к штатной магнитоле подключить 4 канальный усилитель
вот этот http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%20475
????
и еще такой вопрос номиниалка у передних колонок 50ват ,
а усилка 75ват
вопрос в том колонкам плохо не будет ???
Если убирать чувствительность, то нет смысла ставить хорошую аккустику, качество звука теряется.
Усилок не повредит колонкам, колонки не плохие выдержат, тем более, что усилок бюджетный.