Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Давно уже узнавал, на сколько я помню 3мм допустимая погрешность. Если нужно могу спросить еще.
то есть это нормально то что у меня спидометр стрелочный и электронный по разному показывают??(я просто думал может из за этих 3 мм).Но опять же показывают по разному до 60 -70 км/ч, а потом одинаково!
Добавлено через 5 минут
и еще вопрос у меня температура за бортом растет когда на месте стоишь!так и должно быть??на стандарте такого не было.и еще вопрос)))когда на холостом газуешь тахометр не успевает за оборотами двигла.То есть резко на газ нажимаешь двигатель уже в отсечке а тахометр только показывает 4000.Но если подержать то тогда он дойдет до отсечки-так у всех???
и еще вопрос как можно обновить по??что для этого нужно??
Давно уже узнавал, на сколько я помню 3мм допустимая погрешность. Если нужно могу спросить еще.
то есть это нормально то что у меня спидометр стрелочный и электронный по разному показывают??(я просто думал может из за этих 3 мм).Но опять же показывают по разному до 60 -70 км/ч, а потом одинаково!
Добавлено через 5 минут
и еще вопрос у меня температура за бортом растет когда на месте стоишь!так и должно быть??на стандарте такого не было.и еще вопрос)))когда на холостом газуешь тахометр не успевает за оборотами двигла.То есть резко на газ нажимаешь двигатель уже в отсечке а тахометр только показывает 4000.Но если подержать то тогда он дойдет до отсечки-так у всех???
и еще вопрос как можно обновить по??что для этого нужно??
Добавлено через 31 секунду
заранее спасибо!
Стрелки должны завышать, но странно что только до 70.
Если можно фотку кинь на antonov@ferrum-group.ru
Насколько я опять же знаю, используется алогоритм отображения температуры за бортом отличный от вазовских, так что я думаю повышение температуры можно списать на тепловое воздействие двигателя. Штатная комбинашка вплане изменения температур жутко тормозная, можно простоять в гараже 20 минут, а он будет показывать все еще -20.
Для обновления ПО нужен k-kine адаптер, наш или сторонний
У меня немного стрелочный завышает, относительно цифрового км на 3-4.
Когда машина стоит на месте при прогретом до рабочей температуры двигателем, то показания датчика температуры окр. среды повышаются. Но стоит проехать несколько десятков метров, то показания становятся реальными. На лицо- воздействие нагретого мотораи быстрое обновление данных с датчика внешней температуры.