Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 20:13   #271
Shar52
Втянувшийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Shar52 не успел проявить себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Впринципе, чтобы довести до ума матрикс нужно чтобы и в нутри его чтото было достойное, хороший контроллер с большой памятью на борту, а еще лучше отдельная микросхема памяти и проц, потому что в мегавинах памяти нет, туда прошивка то не влазит вот и проблема, нет запаса памяти для дальнейшего развития, можно только исправить вырезав чтото из ПО. А отдельно проц и флеш будет дороже для конечного продукта.
Shar52 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 20:21   #272
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

так я енту проблему слышу еже год....а воз и ныне там.....я просил выкинуть оттуда всякую куйню типа черного ящика, предлогали один из наборных МД сделать сбрасываемым отдельно...но нифига....никто ничего не делает....тем более ШТАТ это сам предлагал..типа раз плюнуть.

у "600" и места хватает и процессор мощный...модернизируй не хочу.......придумывают там стрелочки-куелочки всякие. а то что они кажут всякую куйню....дела нет никому до этого
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 20:26   #273
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

блин. Походу ветка перешла в русло очумелых ручек )))) Имхо, тогда можно производителя не пинать. Я подозреваю, что это дело родилось на какой то кафедре в виде чьей то дипломной работы.. И не преследовало глобальных идей. Возможно, производитель ограничен в ресурсах.. Да и кто станет брать дороже?
Сегодня с удивлением обнаружил - было 20 литров (по БК), залил 10 - БК стал показывать 30. Это приятно радует.
--------------------
А вообще, всегда со стороны видней как лучше сделать )))))
Старый 01.12.2011, 21:07   #274
Shar52
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
блин. Походу ветка перешла в русло очумелых ручек )))) Имхо, тогда можно производителя не пинать. Я подозреваю, что это дело родилось на какой то кафедре в виде чьей то дипломной работы.. И не преследовало глобальных идей. Возможно, производитель ограничен в ресурсах.. Да и кто станет брать дороже?
Сегодня с удивлением обнаружил - было 20 литров (по БК), залил 10 - БК стал показывать 30. Это приятно радует.
--------------------
А вообще, всегда со стороны видней как лучше сделать )))))
вот и еще сотрудник штата?!
Shar52 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 21:19   #275
stells2
Екатеринбургская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
вот и еще сотрудник штата?!
это обо мне?
Нет, просто я сам разработчик, правда, несколько иных систем. А потому и подход такой )))
Старый 01.12.2011, 22:14   #276
Shar52
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
это обо мне?
Нет, просто я сам разработчик, правда, несколько иных систем. А потому и подход такой )))
расслабься все нормально, нужно атмосферу разрядить шуткой.
разработками и я занимался много лет назад, сейчас от этого подотстал, только рем сот с 9.00 до 18.00 дальше в машину и забываю что он существует, это просто работа, но пол года назад неудержался собрал глушитель сотовых, было интересно, на следующий день он уже валялся под столом, наверное до сих пор там
Shar52 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 00:13   #277
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мда, оказытся у меня на складе вполне могут оказаться перепрошиваемые бк. От он как , Михалыч. К чему эта непонятная молчанка? Всем ведь теперь сообщал , что перепрошивать-то низзя. Завтра посмотрю на даты.
Старый 02.12.2011, 08:29   #278
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

Вячеслав Юрьевич, Интересно какой же вы мне отправили?
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 09:40   #279
Shar52
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Мда, оказытся у меня на складе вполне могут оказаться перепрошиваемые бк. От он как , Михалыч. К чему эта непонятная молчанка? Всем ведь теперь сообщал , что перепрошивать-то низзя. Завтра посмотрю на даты.
давайте меняться!?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, Интересно какой же вы мне отправили?
по закону подлости тот самый ..., см на дату производства

Добавлено через 9 минут
Кстати Вячеслав Юрьевич кто заполняет талон Вы или ШТАТ, и делается это в день производства или продажи, а то начнется обмен прошиваемых на прошиваемые
Shar52 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 09:43   #280
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

Shar52, Еще не получил, в пути. Закон подлости работает как часы. Еще интересный момент в этой прошивке 1.63 исправлены глюки с часами? Если да, то придется поменять по гарантии на прошиваемый бк.
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
штатx6 rgb

Опции темы
Опции просмотра