щас играю: Dead Space L4D2 Battlefield Bad Company 2 Стоят, но еще не играл: Metro 2033 Mass Effect 2 Mafia 2 Singularity
ВВС2 - вещь. Метро 2033 стоит, начал и забросил, невтыкает. Сингулярность прошёл, класс, типа Биошок.
ПРошол Снайпер Призрачный Воин - офигенно.
Посмотрел трейлер к Биошок-3 - ОКУЕННО, тока надо будет комп зановить, а то щас рабочая машина мощней домашней.
Скачал Dead Rising 2, по описанию ничо должно быть классно.
- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
ага)) я прошлый ток месяц назад играл, ух вещь)) ток че то я не понял не много... выдергиваю я нож, убиваю того черта и типа все? а второго генерала завалить?) да и в меню пишет мол "завершенно на 52%"
Metro 2033 тупая и требовательная к ресурсам игра, снёс после 10 мин игры Mass Effect 2вещь!!! но пока не нашёл на неё времени))) Mafia 2черезчур линейная игра, мне GTA 4 больше нравится)))прохожу 2 аддон Battlefield Bad Company 2 хороша зараза))))))про всё забываешь вокруг играя в неё)))) давно прошёл и забыл
пару уровней пробежал, как то совсем не впечатлило, лазерные пукалки какие то пиу пиу... вяло)) но судя по отзывам игра стоящая, так что пока не удаляю отложил на потом...
Цитата:
Сообщение от Somik
Metro 2033
я на пару минут включил проверить вроде не тормозит, говорят на сталкера похожа, это так? тогда блевота
Цитата:
Сообщение от Somik
Mafia 2черезчур линейная игра, мне GTA 4 больше нравится)
ваще еще не даже не запускал мафию2, а гта вещь! очень мне нравица эта игруха начиная с гта3
ну а если мафия такая же как первая тогда в топку
я на пару минут включил проверить вроде не тормозит, говорят на сталкера похожа, это так? тогда блевота
до Сталкера она порядком не дотягивает))))попробуй поиграть потом отпишешь)))не тормозит это как???:biggrin:у многих тормозит даже на супермашинах......или у тя настройки на минимальных???:biggrin:
да вот тож отзывы почитал и удивился)) хотя видимо просто я еще на улицу в ней не выходил:biggrin: на минималке ваще никогда ни во что не играю
а сталкера я раз пять пытался распробовать, не получается)) правда в первый