Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Тольятти

Тольятти Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тольятти.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 23:11   #1
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Обсуждение СТО

Цитата:
Сообщение от Колька 68 Посмотреть сообщение
По этому последнее время делался на Восточном кольце.
У меня случай был, аж неприятно вспоминать, как раз про "Кольцо" что б им жилось хорошо, вообщем так, была у нас саппсем новенькая, всеми нами любимая, потому, что первая совместнозаработанная 9-ка, чистая, кабрюраторная, по тем временам крутая тачила))))) Так вот, пришло время ее на ТО1 гнать, ну мы с шефом поехали, он типа как хозяин, а я как....., короче за бибикой присмотреть, пока он бумажки там оформляет и всякое такое, короче толпу создать)))) Ну вот, он там с ИПГ чёт трет, я возле машины крутился и в какой-то момент меня он позвал, уже не помню зачем, короче нас не было минут 20-25, так вот приходим, а наша ласточка в другом месте уже, ну типа перегнали ее после завершения работ, ну перегнали и перегнали, нам одно надо, чтоб сделали побыстрее и покачественнее, короче мы так и протарчали там пол дня, так вот, уже выехали, уставшие, ноги воют, спину ломит, жара еще, уматались за пол дня на ногах, но вроде все отметки есть, надежда на то, что все сделали теплится, поехали бенз залить и на запревке я вышел пистолет в бак вставить, а машинка правым боком к солнышку стоит, я на переднее крыло глядь, вроде показалось, что грязное (машина чисто белая была), ан нет, вмятина, такая аккуратная вмятинка, как будто коленкой кто-то уперся и надавил....., я шефу сказал, он глянул.....единственное. что он после этого сказал, что на Восточное Кольцо, теперь даже под страхом смертной казни не приедет, так и есть, правда сейчас не знаю на какой машине он ездит, думаю ино какое-нить, но когда были наши фраза: СТО "Восточное кольцо" у нас была чуть ли не под запретом, хуже матерного)))) Не думаю, что там много и сильно поменялось, по своей работе приходилось пару-тройку раз туда съездить, так чёт мне ваще не в кайф быть тамошним клиентом(((( Может это фобия, но говорю как есть!
максюта вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2011, 12:07   #2
Колька 68
Втянувшийся

Колька 68 не успел проявить себя

Зато, тоже можно над душой у ремонтника стоять и весь процесс лицезреть.(про Восточ.кольцо)
Колька 68 вне форума  
Старый 28.05.2011, 12:54   #3
MeNvit
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 6
Вес репутации: 18
MeNvit не успел проявить себя

На третем фото в сообщении от linde63 черненькая моя весит)))
Старый 28.05.2011, 13:50   #4
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

MeNvit, ты чет не вылезаешь с СТО прям! Поломки, профилактика или улучшение?
Android вне форума  
Старый 29.05.2011, 14:53   #5
kaban!!++!!
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
kaban!!++!! может только надеяться стать лучшеkaban!!++!! может только надеяться стать лучшеkaban!!++!! может только надеяться стать лучшеkaban!!++!! может только надеяться стать лучшеkaban!!++!! может только надеяться стать лучше

Android, я вот весь прошлый год на гарантии провел то там сломается, то провиснит, то отвалится! В этом году только в феврале и марте возил! Неужели перестает сыпаца!
kaban!!++!! вне форума  
Старый 29.05.2011, 18:58   #6
MeNvit
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 6
Вес репутации: 18
MeNvit не успел проявить себя

Android, скоро гарантия кончается, вот и меняю все подряд )))
На ЛСО в понедельник поменял две шаровые, опору, опорный подшибник, ремень грм, фильтр тонкой очистки, развал сделал = 500 р )))
На ауре вот где на фото , масло сопливело на герметик новый сажали, крутилку сидения ,что то оно тупить начало, и в бардачке свет гарел = 200 р за мойку ))
В планах поменять стойки с пружинами, но это уже видать на восточке будет делаться ..
Старый 18.06.2011, 00:47   #7
dykalis
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 16
dykalis не успел проявить себя
Icon14 Re: Обсуждение СТО

Цитата:
Сообщение от siriuss Посмотреть сообщение
Гарантийный ремонт на СТО "РОНА"
После очередной встречи клуба, где я узнал что гофру, соединяющую воздушный фильтр и двигатель, можно поменять по гарантии, я на следующий день поехал и записался на прием на СТО "РОНА". Я думал, что начнуться всякие вопросы не по теме, ну знаете как бывает, т.е очередная нервотрепка, но к моему удивлению, мастер принял машину. Поинтересовался только что меня не устраивает, на что я ему сказал всё что хотел предьявить на ремонт. Записали меня на прием на следующий день в 14-00.
Приехал я пораньше, машинку мою приняли и через десять минут уже ее начали ремонтировать, т.е. до наступления времени приема- что меня сильно удивило и даже обрадовало. Я подошел в рабочую зону посмотреть как идут дела, на это никто не был против, спросил у слесаря можно ли находиться в зоне, на что он вежливо ответил что это не приветствуется, но и не запрещается. И действительно хозяева машин могли находится в зоне- кто-то воспользовался этим, а кто-то пил кофе в сидя на удобном кресле.
Ремонт машины двигался не торопять, слесарь не торопился и выверял каждое свое движение. За сорок минут мне поменяли гофру и жабо (сильно впучило и начало уже пропускать воду от дождя). Единственное что мне не поменяли так это уплотнитель в багажнике, сказали что механические повреждения. Ну да ладно я и этим был доволен. Так что туда тоже можно обращаться)))) Советую!!
у меня от Роны тоже положительные воспоминания.
прошлой осенью менял стеклоподьемник по гарантии.сначала сунулся в Жигули(конец августа, в тени +38, если кто забыл)))) говорят это у всех ждите два-три месяца поставили на рекламацию.поехал в Рону,там тоже говорят что много машин, и стеклоподьемников в городе не купить((...согласился ждать. недели через 2 позвонили договорилсь после 6 вечера.приехал.приняли как родного. полчаса или чуть более прошло, все сделали и отдали машинку.я доволен.
первый раз когда меняли у пассажира, было это года 2 назад,в жигулях.мне было жалко механника.он часа 2 крутил,вретел пока не смог поставить его.все руки были в страшных царапинах.
Старый 22.06.2011, 08:32   #8
Димастик

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

На СТО "Полад" чашка (200мл) молотого кофе, 55рэ... это так к обсуждению СТО
Димастик вне форума  
Старый 25.06.2011, 12:46   #9
linde63
Забанен

Изображений: 4
linde63 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
На СТО "Полад" чашка (200мл) молотого кофе, 55рэ... это так к обсуждению СТО
вот что значит люди за рулём. Кафе находится в зале с новыми машинками, практически сидишь между новыми приорами и калинами. На полках в кафе мной замечены шоколадки, кофе, чай заварной (сортов 10 наверное) и гринфилд в пакетиках, а также пиво ст.мельник, хольстен, лёвенбрау.
Я записался там на ремонт ((( замена петли правой передней двери в субботу 2го (((
linde63 вне форума  
Старый 22.06.2011, 10:52   #10
максюта

максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
На СТО "Полад" чашка (200мл) молотого кофе, 55рэ
)))) Это плюс или минус???))))
максюта вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид