настраивают мои валы, ждут чуть потепления пока довольны, но думаю после настройки будут дубасить по полной вес авто 750 кг +7 ряд да и низ 80/135,1/83...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
если честно я себе хотел сделать такой паук у меня выхлоп каналы 38,5мм, вот и хотел сделать себе 1 экземпляр, но не буду парится просто куплю его и всё))
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
если честно я себе хотел сделать такой паук у меня выхлоп каналы 38,5мм, вот и хотел сделать себе 1 экземпляр, но не буду парится просто куплю его и всё))
ну да ценник вкусный
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
народ нужен совет не совсем в тему но сопутствующий нужна установка форс большей производительности тут просто попались под руку бош вроде как от волги с маркировкой 0280158237 че эт за форсы?
помогите разобратся так как сам почти ноль. хочу валы ставить потом ресивер.валы предложили уса 9.12.есть еще 9.8 9.6 какие будут лучше передвижения город больше 6000 планирую не крутить стоит паук 4-1 хочу поменять на 4-2-1 или можно не менять.на ресивер бюджет небольшой 6тр.и хотелось бы чтоб машина ехать начала с 2000