Викторр, прочти, пожалуйста, внимательно еще раз мой пост
да я не цитировал то что ты писал, просто своё умозаключение вывел. может я и не прав, однако на бошевских мозгах у многих такая беда
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
И куда девается или откуда берется лишни/не хватающий воздух?
а вот тут я так понимаю. эбу просаживает обороты(непонятно зачем) и видя, что щас двиг заглохнет(уже где то 600) резко задвигает шток РХХ, да так, что много получается и обороты пошли на 1100. потом он видит что много, и скидывает, и снова лихо это у него выходит (до 600), и пошли качели. я так эту картину себе представляю...
Добавлено через 2 минуты
правда у меня до сотки не вылазиет, а бегает туда-сюда, в районе 30...70 кажется.
Викторр, Да, именно так. Раньше плавали, а теперь вылазит на 100 и держит 840 об.
афигеть, я не знал, что такое возможно. в принципе что я знаю об ЭСУД, так это чуток личного опыта с БК))))
короче у меня чтоб на сто вылез, наверно тыщи 3 надо дать
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Третий день меня достает одна проблема (только с утра). При первом запуске двигателя он неохотно схватывает,потом начинают плясать обороты, если понажимать на газ обороты не охотно подымаются (захлебывается) ,при отпускании опять скачут но не сильно 850-1000 Об/м и после 5 минут все становится ок (в течении дня тоже ок)! Я грешу на свечи или на бензин последние 2 раза заливал 98 (тянет нормально).
Мужики что может быть, может было у кого ???
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от RassadinDenis
Третий день меня достает одна проблема (только с утра). При первом запуске двигателя он неохотно схватывает,потом начинают плясать обороты, если понажимать на газ обороты не охотно подымаются (захлебывается) ,при отпускании опять скачут но не сильно 850-1000 Об/м и после 5 минут все становится ок (в течении дня тоже ок)! Я грешу на свечи или на бензин последние 2 раза заливал 98 (тянет нормально).
Думал Регулятор холостого хода глючит (хотя менял пол года назад) поменял Рхх, результата 0, может из-за датчика температуры охлаждающей жидкости такие глюки (пляски с оборотами) быть? и что самое главное это происходит только с утра самый первый запуск двигателя когда машина постоит более 8 часов. потом в течени дня все ок, заводится без проблемм. Раньше такого не было.... Помогите!!!
Стал замечать такую бяку. Отезжая от дома разогнавшись на первой включаю вторую пускаю педаль газа и вместо неторопливой езды наблюдаю падение оборотов где то до 400. Востанавливаются при нажатии на газ. Пускаю газ- дальше все нормально. Что такое может быть?