Спасибо, пойду чисто по двигу спрошу) не думал, что отдельная тема есть
Это понятно что чуть-чуть остается, но не 1.5-2 литра же)
"3,5 в сухой двигатель, при замене обычно заливают 3 - 3,2 с учетом оставшегося"
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Привет, пользовался поиском но не нашел. Читал тут про то, что обороты падают не сразу при переключении передач и кто-то ответил, что дело в слабине тросика который от педали идет, вот только тему потерял и не могу найти, что делать надо. Не подскижите где она? Или может как этот вопрос решить.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Цитата:
Сообщение от Товарисч
Один направляет шток в отверстие, второй опускает авто. И ничего стягивать не надо.
У меня так:привязываю подушку к пружине в двух,трёх местах,на конец штока накручивается трубка с резьбой длинной 3-5 см.с другого конца трубки отверстие с продетой проволокой за проволоку центрируется и вытягивается шток,пока второй опускает домкрат.и не надо стяжек,хотя есть 2 комплекта,очень неудобно особенно если локеры стоят!
Цитата:
Сообщение от ациола
У меня так:привязываю подушку к пружине в двух,трёх местах,на конец штока накручивается трубка с резьбой длинной 3-5 см.с другого конца трубки отверстие с продетой проволокой за проволоку центрируется и вытягивается шток,пока второй опускает домкрат.и не надо стяжек,хотя есть 2 комплекта,очень неудобно особенно если локеры стоят!
тормозной передний шланг накрученный на шток амортизатора упрощает процедуру!!!!
у меня вот такой вопрос за зиму закисли личинки дверей и багажника, ключ входит но не проворачивается, если менять замки, то по ходу дела теперь будет два ключа? правильно я понимаю?
Motobest, я откатался год, хотел заменить салонный фильтр (кондиционер Панасоник), по твоему описанию открыл клапан на шумке под капотом, но фильтра не обнаружил - одна пластмасса и ни какого намека на крышку. Может ли быть кондиционер без фильтра?
Цитата:
Сообщение от Любитель 2011
Может ли быть кондиционер без фильтра?
Машина с кондиционером имеет систему отопления, отличную от автомобилей без кондиционеров.
Эти системы, HALLA и Panasonic, имеют специальную конструкцию и фильтр в них стоит непосредственно перед испарителем. Позиция 5.
На эти системы есть инструкции по эксплуатации, в которых описаны их особенности и конструкция.
Я думаю, что в данном случае, имеет место, какое-то недоразумение........
Т.е., кто-то из нас не понимает, так есть кондиционер или его нет....
[QUOTE=motobest;1820675]
Я думаю, что в данном случае, имеет место, какое-то недоразумение........
Т.е., кто-то из нас не понимает, так есть кондиционер или его нет....
Именно кондиционер и именно Панасоник. В инструкции написано: отвернуть винт и снять крышку салонного фильтра. Но ни винта, ни крышки не обнаружил...