Тоже приглядывался к таким, держал в руках - не понравились качеством проклейки стекла к корпусу.
На днях опасения подтвердились - видел приору с такими туманками, внутри ржавчина\грязь\помутнение от попавшей грязной воды... причем на обоих...
Falcones, В принципе ни чего сложного. Магнитик на рулевой вал, пара герконов и пара реле. Ну это так, на вскидку.
Ну или самое простое: включение туманки при включении поворотника.
Давно об этом споры уже идут... У нас все с этим нормально. Днем у меня включены в качестве ДХО (независимо от габаритов), в темное время суток совместно с ближним...
Нелогичное включение то одной то другой туманки тоже не безгрешно )))
becool, я немного не про это. Я имел ввиду пункт 19.4 подпункт 2: Противотуманные фары могут использоваться в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар Едет человек ночью по трассе с ПТФ, всё хорошо. Въезжает он в деревню или в посёлок, а там установлены фонари. Ни кому даже в голову не придёт ПТФ выключать, хотя их использование в этом случае запрещено. Ну и инспектора, которым совсем скучно, не брезгуют таких водителей остановит, многие уже даже записи делают, чтоб водитель в отказ не шёл. Штраф по статье 12.20 КоАП.
Я сам один раз на таких нарвался в Исетске (70км. от Тюмени). Отделался предупреждением (тогда штраф за это ещё 100р был). После этого случая туманки у меня только днём работают, как ДХО, ночью только ближний, чтоб ДПСников лишний раз не смущать.