ну я ожидал, что получше будет, а в таком качестве оно неинтересно, может качество подтянут хоть немного позже, но пока я бы не брал. Про отзывы неудивительно, надоело даже уже про автоваз один негатив слышать от владельцев подобных авто
Про отзывы неудивительно, надоело даже уже про автоваз один негатив слышать от владельцев подобных авто
С тех времен как я засел тут в разговорах среди знакомых если заходит речь о Приоре я пытаюсь внести толику объективности, так вот, абсолютное большинство людей почему-то негативно относится к ВАЗу и Приоре.
из новых да, но какое это новое, если у нее косяков туча и непонятно качество металла
Цитата:
Сообщение от LionTec
абсолютное большинство людей почему-то негативно относится к ВАЗу и Приоре
каждый своей головой живет, если в силу своего развития кто-то питается разными слухами, утешая свое эго то это его дело. Или знаю, что если кто то в юношестве купил замученный таз, именно уже таз, иначе не назвать, а потом всю жизнь обсирает весь автоваз, при этом имею во владении замученных жизнью некронемцов или японцев, которые уже наполовину состоят из запчастей того же ваза и имеют дополнительные отверситя для проветривания ног , причем ломаются такие раз в 2 месяца стабильно, хотя почти все подобные личности уже купили солярисы и рио в кредиты и рады по уши, так рады, что уже и немцы плохие, а азиаты лучшие
ну не про любое конечно, но просто у гентры многовато косяков, какое ж это новое авто. Вообще, меня на всю жизнь научил преподаватель в университете, что гарантия- это не то, что товар починят в течении какого-то срока, а то, что в течении этого срока он не сломается вообще. К сожалению, если сейчас этот простой вопрос спросить у менеджеров салона, то они растеряются и начнут говорить ерунду, которую забавно наблюдать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
ну некоторые полуседаны берут, немец типа
это да, ну еще некоторые полагают наивно, что это настоящий потомок великих гольфов с ручками от чемодана и пассатов б3, но ими не владели
ну не про любое конечно, но просто у гентры многовато косяков, какое ж это новое авто.
Ну я по клубу пошастал. народ вроде доволен. Может не тот клуб был)
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Вообще, меня на всю жизнь научил преподаватель в университете, что гарантия- это не то, что товар починят в течении какого-то срока, а то, что в течении этого срока он не сломается вообще
Странное определение. Такую гарантию только высшие силы могут дать, но они к сожалению машины не продают((
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
это да, ну еще некоторые полагают наивно, что это настоящий потомок великих гольфов с ручками от чемодана и пассатов б3, но ими не владели
Ну потомок же, фамилия одинаковая вон, и подумаешь что для Индии сделан, это мелочи жизни.
Странное определение. Такую гарантию только высшие силы могут дать, но они к сожалению машины не продают((
дядечка был из Германиии, работал во многих НИИ заведующим, он рассказывал, что если % поломок больше 5, то это плохой товар, немец себе никогда такой не купит. А то, что мы считаем сейчас за гарантию навязали нам маркетологи
дядечка был из Германиии, работал во многих НИИ заведующим, он рассказывал, что если % поломок больше 5, то это плохой товар, немец себе никогда такой не купит. А то, что мы считаем сейчас за гарантию навязали нам маркетологи
% поломок чего? Машина это не кофемолка, в ней множество деталей. В кофемолке в принципе тоже, кстати, но она все равно попроще. Если брать каждую деталь отдельно - то не думаю что 5 процентов превысят поломки (не считая явного брака). Сделать такой сложный механизм 100 процентов неломающимся - это невозможно в принципе. Автомобили всегда ломались, и гарантия автомобильная одинаковая. По сути гарантия автомобильная - это гарантия того, что автомобиль будет отвечать определенным параметрам заданное количество лет/пробега. И так было всегда, с момента появления гарантии.
Бывает другая гарантия, типа "20 лет не будет сквозной коррозии", вот эта как раз та гарантия о которой говорите.
Ничего серьезного, нормально для машины такого класса за такие деньги, хороший рабочий аппарат покататься годика 3. Среди новых ессно, если брать в расчет бэу то все новые машины фигня))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Процент безотказности у Мерседеса 76,2 (данные правда старые). На тот момент у Москвича 412 - 76,4 был (чего только двиг Уфимский стоил - люди свечи по пятнадцать лет не выворачивали), у Жигулей - 69. В космической и авиационной промышленности был самый высокий - 91.
На 5 процентах отказов, думаю простенький бритвенный станок разве что...