Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 22:33   #1
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты сам то понял что пишешь, что значит честно зарезал? Или это стёб такой??
Понял, конечно. Мы же не знаем предысторию конфликта, что там этот десантник говорил. Может, там такие оскорбления были, за которые стоило зарезать? То, что я вижу, это то, что пацан оказался сильнее духом, смог себя отстоять. Вот и получается честно. Как смог, так и отстоял себя. Сам. Один. В шестнадцать лет. И то, что он чеченец, не имеет никакого значения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Я знаком и видел реальных казаков. На Сале, Лабе, Дону и Кубани. Но то, что у нас тут... Просто у кого-то от Толкиена крышу снесло, а у кого-то - от Шолохова...
Казачество было уничтожено большевиками. Полностью. Даже программа расказачивания была, наряду с раскулачиванием. То, что мы видим сейчас - это жалкая пародия на казаков. Ряженые.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2013, 22:43   #2
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Понял, конечно. Мы же не знаем предысторию конфликта, что там этот десантник говорил. Может, там такие оскорбления были, за которые стоило зарезать? То, что я вижу, это то, что пацан оказался сильнее духом, смог себя отстоять. Вот и получается честно. Как смог, так и отстоял себя. Сам. Один. В шестнадцать лет. И то, что он чеченец, не имеет никакого значения.
..
Казачество было уничтожено большевиками. Полностью. Даже программа расказачивания была, наряду с раскулачиванием. То, что мы видим сейчас - это жалкая пародия на казаков. Ряженые.
Ряженные это я согласен.

Но валить людей в 16 лет за оскорбления нельзя, и вообще в разборку с блондином 1 на 1 я не верю, не бывает так. Минимум трое было, а по свистку за 10 минут еще 30 вот это более правдоподобно.

Вы упустили то что я предположил что поединок был не честный, я еще раз повторюсь если нож показать до драки, зарезать очень тяжело. Значит удар был из под тишка, если это честно с вашей точки зрения, то с моей нет.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2013, 22:54   #3
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Казачество было уничтожено большевиками. Полностью. Даже программа расказачивания была, наряду с раскулачиванием.
Не совсем точно. Уничтожалось казачество как отдельное сословие со своими обязанностями и привилегиями, как военное милиционное образование. Когда приперло - стали восстанавливать казачьи части.
Тот же спецназ использует множество наработок по палстунам.

Там, на своей малой родине казачество - довольно серьезная сила, особенно по небольшим поселкам с малой ротацией населения за последние 60-70 лет.

В Центральной России, где, кстати, больше всего пены от них происходит - 99% "мотострелковая эскадрилья конных броневодолазов". Я же говорю, чердак уносит не только от Толкиена, что лично для меня выдвигает Михаила Шолохова на первые позиции мирового рейтинга писателей.
Старый 15.07.2013, 23:00   #4
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Не совсем точно. Уничтожалось казачество как отдельное сословие со своими обязанностями и привилегиями, как военное милиционное образование. Когда приперло - стали восстанавливать казачьи части.
Тот же спецназ использует множество наработок по палстунам.
....
Дак ничего нового не придумали, как маскировались в I и II мировую в лесу так и осталось, много чего из старых наработок используется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я там не был, Вы тоже. По той информации, что есть в СМИ, при первой драке десантник навешал чеченскому пацану. При второй драке пацаненок взял скальпель, даже не нож, чтобы уравнять силы. Думаю, что валить наглушняк не собирался, иначе взял бы что-нибудь посерьезнее. Просто, так получилось. То, что не струсил и полез на противника сильнее, молодец. Нечестно, это в подъезде со спины под лопатку. А в драке честно. Десантник был сильнее, если бы не нож, навешал бы чеченцу еще раз. А так обломился.
Это всего лишь мое мнение, которое сложилось у меня на основании фактов, выложенных в сми. Если у вас есть другие факты, возможно я его и изменю. Пока так.
Факт в СМИ сам по себе сомнительное основание, у меня только личный опыт, которого не мало.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2013, 22:55   #5
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но валить людей в 16 лет за оскорбления нельзя, и вообще в разборку с блондином 1 на 1 я не верю, не бывает так. Минимум трое было, а по свистку за 10 минут еще 30 вот это более правдаподобно.
Вы упустили то что я предположил что поединок был не честный, я еще раз повторюсь если нож показать до драки, зарезать очень тяжело. Значит удар был из под тишка, если это честно с вашей точки зрения, то с моей нет.
Я там не был, Вы тоже. По той информации, что есть в СМИ, при первой драке десантник навешал чеченскому пацану. При второй драке пацаненок взял скальпель, даже не нож, чтобы уравнять силы. Думаю, что валить наглушняк не собирался, иначе взял бы что-нибудь посерьезнее. Просто, так получилось. То, что не струсил и полез на противника сильнее, молодец. Нечестно, это в подъезде со спины под лопатку. А в драке честно. Десантник был сильнее, если бы не нож, навешал бы чеченцу еще раз. А так обломился.
Это всего лишь мое мнение, которое сложилось у меня на основании фактов, выложенных в сми. Если у вас есть другие факты, возможно я его и изменю. Пока так.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2013, 23:00   #6
в571оа
Легенда форума

в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
много чего из старых наработок используется.
Я имел в виду методики подготовки и обучения. Есть там очень интересные моменты...
Старый 15.07.2013, 23:01   #7
Axt
Супермодератор

Цитата:
Там, на своей малой родине казачество - довольно серьезная сила, особенно по небольшим поселкам с малой ротацией населения за последние 60-70 лет.
Пример выепанного казака - тому подтверждение. В станице Рождественская меньше трех тысяч жителей, почти 90% - русские. Я не могу себе представить что было бы с епакой лет сто назад. А сейчас казаки заявили, что усилят проверку паспортов на улице в ответ на этот инцидент. Вдруг без паспортов казаков епут?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Факт в СМИ сам по себе сомнительное основание, у меня только личный опыт, которого не мало.
Личный опыт именно по этому случаю?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2013, 23:02   #8
в571оа
Легенда форума

Цитата:
Вдруг без паспортов казаков епут?
А с паспортом, типа, можно...
Главное, чтобы пачпорт был! Есть папир - естествуй кого хочешь...
Старый 15.07.2013, 23:08   #9
yklon
Легенда форума

Axt, личный опыт общения. Не идеализируйте 16 летнего подонка, ничего такого с ним не случилось, что бы он не смог пережить не убив обидчика.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пример выепанного казака - тому подтверждение. В станице Рождественская меньше трех тысяч жителей, почти 90% - русские. Я не могу себе представить что было бы с епакой лет сто назад. А сейчас казаки заявили, что усилят проверку паспортов на улице в ответ на этот инцидент. Вдруг без паспортов казаков епут?
Может вообще по солгасию, расплатился так сказать, а потом когда объявили на всю округу, что пидор и написал заяву под напором общественности, чтоб выгородить себя.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2013, 23:15   #10
Axt
Супермодератор

Цитата:
А с паспортом, типа, можно...
Главное, чтобы пачпорт был! Есть папир - естествуй кого хочешь...
Если бы собрали сход, вытащили этого обидчика, да всыпали ему плетей 50, чтобы запомнил, да другим неповадно было, тогда были бы КАЗАКИ! А так - херня на постном масле.
Цитата:
Axt, личный опыт общения. Не идеализируйте 16 летнего подонка
Я не идеализирую. Просто считаю, что за слова можно зарезать. Не применительно к этому случаю, а вообще. Конкретно по этому случаю, один отмудохал другого, другой не стал терпеть обиду, взял нож и зарезал первого. Зарезал не из-за угла, а в драке. Обычная бытовуха. И какая разница, кто он, чеченец, немец или негр.

Цитата:
ничего такого с ним не случилось, что бы он не смог пережить не убив обидчика.
Вот, пока мы будем так думать, не будем реагировать на оскорбления, нас и будут убивать, резать, епать. Те, кто так не думает.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид