Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Foland11
Как потекла? Когда, днем или ночью? Под каким напором? Сколько л/ч из нее стало вытекать? Сколько в сантиметрах люфт в подшипнике? Завизжала ли она дуром или писать начала по тихому? Где покупал, в магазине или у цыган? И т.п. ))
Вчера долил тосола на горячую до максимума, сегодня полез акб менять, а тосол на минимуме. Смотрю кожух нижний грм мокрый и на броне антифриз сияет. Умерла тихо без скрипов и визгов, люфт примерно на глаз 2мм.
Цитата:
Сообщение от becool
Возьмем для примера 1000 приор. 950 из них ездят на ТЗА. На эти 950 имеем пускай 50 случаев брака, что есть около 5%. 50 приор из 1000 ездят на других помпах. И не было еще помпы, по которой не было негатива. Пускай будет по одному случаю брака на 20 помп - это те самые 5% брака.
becool, Я тоже это как-то пытался втолковать)))
Цитата:
Сообщение от DIZZI
ТЗА установлены на почти миллионе Приор ( а сколько ещё на других моделях ВАЗ!!!), то и процент негативных отзывов больше, чем у других производителей помп, которых установлено ничтожное количество по сравнению с ТЗА. Если бы АвтоВАЗ допустим ставил бы Пиленгу или Хеппу вместо ТЗА, то думаю негативных случаев с ними, было бы не меньше, чем сейчас с ТЗА.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от becool
Я уверен, что если массово катать ту же Хепу или Пиленгу, негатива в процентах будет примерно также, как и с ТЗА...
О-да! Но как заставить это сделать? Ведь все помешаны на ТЗА! Этот производитель зомбировал всех и ничего с этим не поделать. (((
Кули вы ставите эти ТЗА то? А? )))