Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 11:34   #271
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Надо еще и уметь так делать!!!

"Дрифтовать" )))
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2015, 12:18   #272
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

tst2, зачет!!!
Навеяло
Цитата:
В один прекрасный день позвонил мне старый друг Толик Иванов:

- Слушай, дело на миллион! У меня тут экзамен по вождению, не мог бы ты за меня его сдать?

«А почему бы и нет (подумал я)» и согласился. Стоит добавить, что до 20-ти лет я всерьез увлекался автоспортом. Переклеили мы фотографию на экзаменационном листе и отправились сдавать экзамен.

Наконец, дошла очередь и до фамилии моего друга. Я уверенно сажусь за руль старенького корыта с треугольником «У». Старлей, принимающий экзамен, в парадной форме стоит возле машины и заполняет какие-то бумаги на капоте.

Стоит заметить, что недавно прошел сильный дождь, и воды хоть отбавляй. Вдруг, откуда ни возьмись, выскакивает такси, попадает колесом в самую глубокую лужу, обдает старлея с ног до головы водой из лужи вперемешку с грязью и желтыми листьями, после чего, на всех порах уносится с места преступления!

Я до сих пор не понимаю, почему я предложил старлею догнать нарушителя! Инспектор, видимо от пережитой обиды, забыл о том, что за рулем «ученик» и, запрыгивая в машину, заорал: ДОГНАА-А-ААТЬ!

Я завел машину и втопил газ в пол до отказа. Началась гонка по городу, которой позавидовал бы любой голливудский блокбастер! Таксист тоже оказался не из робкого десятка! От тех виражей, которые мы выписывали по улицам мирного города, инспектору слегка поплохело. По его лицу было видно – старлей уже жалеет о приказе «Догнать». Во время одного, очень рискованного поворота, мне даже показалось, что инспектор собирается выпрыгнуть на ходу!

Через 20 минут отчаянной гонки, мне удалось намертво прижать таксиста к бордюру. Под визг тормозов бешеная гонка закончилась. Довольный старлей, поставив на место нижнюю челюсть, вышел из машины и на ватных ногах направился к такси. Взяв у таксиста талон предупреждения, инспектор поставил одну дырку, затем вторую, он хотел уже и третью дырку пробить, но вдруг, задумчиво посмотрел на меня. К тому моменту, когда экзекуция таксиста подошла к концу, я уже успел раскаяться, что вообще ввязался в эту авантюру!

К тому же, не ясно, что будет с правами друга. Пока я думал эту мысль, лейтенант залез в машину и, достав экзаменационные листы, спросил у меня:

- Ваша фамилия?

- Ермилов (я машинально называю свою настоящую фамилию)

- Зачет! (вынес вердикт инспектор)

- Упс, я Иванов! (произношу это и понимаю, что правам друга конец)

Лейтенант, услышав это, с интересом посмотрев на меня, говорит:

- Вы что, родную фамилию забыли!?

- Дык, стресс! От него и не такое бывает! (окончательно заврался я)

- Ну так и быть, (смиловался старлей), и усмехнувшись сказал: И ему зачет!

З.ы. вот так вот некоторые красавцы получают водительские права…
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
V.Rednay (15.04.2015)
Старый 15.04.2015, 13:29   #273
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 18
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Смешная шутка юмора.
Старый 15.04.2015, 16:23   #274
Russiy
Совсем как дома

Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 11
Russiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
Надо еще и уметь так делать!!!
Вот просто интересно, как же мы без этого жили? Наверно жизнь прошла мимо))))))))))
Russiy вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2015, 16:32   #275
Белое облачко
Быстрое Колесо

Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации

А она прошла???
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2015, 16:34   #276
Russiy
Совсем как дома

Russiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А она прошла???
Ну раз мы не "Дрейфуем", наверно прошла))))))))))))))))))))))))))))))))
Russiy вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2015, 16:42   #277
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
Ну раз мы не "Дрейфуем", наверно прошла))))))))))))))))))))))))))))))))
не знаю.... но я бы не прочь научиться)))) и еще экстремальному вождению ))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2015, 16:45   #278
Russiy
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
но я бы не прочь научиться)
Учиться никогда не поздно, только учиться надо тому что нужно, Вся наша жизнь сплошной экстрим))))))))
Russiy вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2015, 16:52   #279
Белое облачко
Быстрое Колесо

Надо сначала научиться экстримальным поворотам, а потом научиться не применять их в жизнь! )))

Добавлено через 1 минуту
А то тортик жалко! Его трудно довезти в сохранности из магазина до дома))))
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2015, 16:54   #280
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
Учиться никогда не поздно, только учиться надо тому что нужно, Вся наша жизнь сплошной экстрим))))))))
Знания и умения лишними не бывают))))
Если бы Вы только знали насколько....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Надо сначала научиться экстримальным поворотам, а потом научиться не применять их в жизнь! )))
почему же не применять?))))))))

Цитата:
А то тортик жалко! Его трудно довезти в сохранности из магазина до дома))))
тортик и яйца в багажнике легко доезжают даже до родительского дома -164 км))))))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
1Васильевич (15.04.2015)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра