Не посмеют, иначе они сами себе хлопнут по крышке гроба...они же эуропэйцы...с терпимостью и толерантностью+это офицальный конкурс , а не частный визит. Не посмеют, как пить дать.
как говорил один конь в мультике- не смеши мои подковы. Европа уже сказало офицмально, что вопрос с российской певицей- это внутреннее дело украины. так что лего.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Европа уже сказало офицмально, что вопрос с российской певицей- это внутреннее дело украины. так что лего.
Ну, тут наши тоже хитро поступили. Кандидата отобрали. Потому и такой батхерт от хохлов стоит.
Понимают.. Что насрать, не измазавшись по-уши невозможно. А девочке всё компенсируют. В обиде не останется.
Предлагаю поделиться своими мнениями о фильме.
По мне так это картина о "ментовском беспределе" и о ценности каждой человеческой жизни, как творении Божьем.
Праворульщик, про футбол хотел тебе вчера написать. Тут от тренера очень многое зависит. Не каждый тренер будет заниматься с ребенком, от которого вряд ли добьешься результатов. Тренер у моего старшего (ему 10 лет будет) до сих пор берет всех желающих, занимается с ними отдельно. "Группа здоровья" называет, возится с ними, внимание каждому уделяет. Иногда помогаю ему с такими детками, когда тренировки совместные. Вижу, как они меняются. За год замкнутый ребенок раскрывается, начинает чувствовать себя увереннее, учится вести себя в коллективе. Главное не тренировать таких детей с теми, кто сильнее. Там да, заклюют, затопчут. Дети злы вообще-то.
Европа уже сказало офицмально, что вопрос с российской певицей- это внутреннее дело украины. так что лего.
в таком случае это будет еще один лишний кирпич на "козу" , которую нести властям укрины все тяжелей и тяжелей!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А девочке всё компенсируют. В обиде не останется.
в обиде не останется . только то что нервы помотают "партнеры", но я думаю девочку и проинформируют и проинструктируют. как говорится: "Будем посмотреть"
"Мне вчера звонили раз десять по поводу нашей участницы на "Евровидении", задавая одни и те же вопросы-одобряю ли я этот выбор, и каковы наши шансы на победу.
Хоть я и устал твердить одно и то же, придется повторить: не имеет значения-кого посылать, главное, чтобы приехал(а) артист с номером, целиком и полностью сделанным в России и спетым на русском языке, а уж займёт он там что-либо, не имеет ни малейшего значения. Наши опять купили банальную неброскую англоязычную песнюшку(на этот раз у израильтян), и опять собираются объяснять Европе, что сами мы ни на что не способны, и никакой своей культуры у нас нет. А по поводу победы - ну победил Дима Билан и что? Стал он хоть малюсенькой европейской звездой? Съездил хоть на одни маломальские европейские гастроли?... Конечно же нет! Так на кой нам эта победа нужна, если она даёт лишь одно право - ввалить кучу российских денег в популяризацию английской культуры! Хотя...Если в руководстве нашей медиасистемы сидят скрытые враги или британские шпионы, то всё логично и оправдано. У нас был прекрасный шанс потребовать от организаторов этого насквозь прогнившего шоу - вернуться к первоначальным правилам проведения конкурса(все поют на родных языках, ведут на них же, плюс никакой политики) , и, если не захотят - красиво удалиться. Вот это было бы круто и соответствовало статусу великой державы, которая досталась нам от наших предков. А так, как сейчас...это позорище даже обсуждать не хочется" (Юрий Лоза)
"Украинская сторона предприняла слишком мало действий против украинских националистов, которые в настоящее время организовали блокаду Донбасса."
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль
Нет у "Украинской стороны" поддержки у силовиков, после того, как Беркут предали.
Нет у "Украинской стороны" поддержки у силовиков, после того, как Беркут предали.
Мне в этой фразе германского руководителя больше резануло слух "украинские националисты" ... Как так? Откуда?!) Всю жизнь же были "онижедети" и "сторонники евроинтеграции"))))
"Украинская сторона предприняла слишком мало действий против украинских националистов, которые в настоящее время организовали блокаду Донбасса."
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль
Сегодня на Украине только две силы реально могут навести порядок, это ВС Новороссии и ВС России. Но для этого нужно, чтоб украинские националисты окончательно нюх потеряли и пошли в наступление на ДНР или Россию. Потеряют нюх, пересекут границу с Россией и начнется "принуждение к миру", типа того, что в Грузии было. Только в этом случае до столицы дойдем, на пол пути не остановимся. А потом под присмотром "вежливых людей" ("зеленых человечков") и ВС ДНР и ЛНР пройдут выборы на Украине и будут приведены к власти пророссийские политики. Европа и США в своё же г... не полезут.