А ты какую линию поддерживаешь? Типа: отнять и поделить? В твоем понимании в чем несправедливость общества: в несправедливом распределении доходов, заработанных теми, кто деньги делать умеет?
Только не надо идеологической пурги.
Какая пурга? Я вроде русским языком сказал: люди это назвали социалистической линией. При ней основные средства производства в государстве не могут принадлежать частным лицам. Тут не идеология, а элементарный здравый смысл. В моём понимании несправедливость общества заключается в том, что люди не умеют пользоваться разумом. Беда не в том, что кто-то умеет "делать" деньги. Горе от того, как это умение используется.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну при чем тут отнять и поделить? Хотя без этого переустройство навряд ли будет. Но голое отнять и поделить ассоциируется с Шариковым и не напоминает, что то что собираются делить уже было отнято.
А как по другому? Как можно победить в конкурентной борьбе, если не конкурентоспособный? Только физической силой отнять и поделить.
Вся "перестройка" по этому принципу строилась. Такое мышление и сегодня у "реформаторов" превалирует. Или я ошибаюсь?
А как по другому? Как можно победить в конкурентной борьбе, если не конкурентоспособный? Только физической силой отнять и поделить.
Вся "перестройка" по этому принципу строилась. Такое мышление и сегодня у "реформаторов" превалирует. Или я ошибаюсь?
Это в мире животных. Тогда да, отобрать да и поделить и все.
Абсолютно.
"Реформы" сейчас проходят в духе:
"Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага"
А конкретно - за счет налогоплательщиков.
Фалломорфировавшие "реформаторы" у руля нынче.
Абсолютно.
"Реформы" сейчас проходят в духе:
"Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага"
А конкретно - за счет налогоплательщиков.
Фалломорфировавшие "реформаторы" у руля нынче.
Это и есть развитие.(ты забыл добавить)
Ну давай без мира животных. Типа демократия, все равны, у всех равные права... Только кто-то должен СИЛОЙ защищать эти равные права и демократию.
Вспомните своё детство, двор. Как там в песочнице взаимоотношения строились. А потом все стали взрослыми и если кто обидит, то сразу ментов вызываем.