30 и 31 МАЯ 2009 11.00, трасса "Дон-25"
2-й этап Чемпионата России, 2-й этап Кубка России и 2-й этап Чемпионата Ростовской области.
Ростовская областная автомобильная спортивная ассоциация, Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области, Автомобильный клуб BMW///Style приглашают всех на соревнования по автомобильному кроссу, посвященные Дню военного автомобилиста, в ходе которых будут проведены 2-й этап Чемпионата России, 2-й этап Кубка России и 2-й этап Чемпионата Ростовской области в классах:
• УАЗ,
• ГАЗ-53, ЗИЛ-130,
• Д 3/4, Д-3 "Спринт",
• "ОКА-ЮНИОР" (ЗАЗ),
• Д2-Н. Источник 30,31 МАЯ 2009 10.00-17.00Ростов-на-Дону,
ВЦ ВертолЭкспо, пр. Нагибина, 30
Фестиваль автозвука и тюнинга.
Соревновательные дисциплины этапа: Качество звука, Мультимедиа, ESPL, ЕММА-Racing, EMMA-Art, ЕММА Тюнинг.
Регистрация на сайте продлится до 18.00 27 мая 2009 г. Вопросы по регистрации можно задать по телефону: 2999808
Для зрителей вход платный - 150 рублей.
А меня сегодня дед-старпер на шахе сделал. Я детей в школу везу, дорога узкая сельская, а этот отморозок начал исполнять. Дети по краям дороги идут, а дед все машины слева-направо, справа-налево. Хотел я его не пустить вперед, газку поддаю, а этот придурок видать аж пол продавил, на пол корпуса вперед обходит меня и вдруг впереди, из переулка Нива. Козлу старому деваться некуда, только на меня, пришлось оттормаживать. Так он дальше и попер, видать нехилую травку дед курит.
Мож Дед на УЗИ спешил...:biggrin::biggrin::biggrin:
И я постараюсь с детьми приехать. Приора седан, кварц, номер У 133 ЕМ,
Для детей будет интересно еще одно мероприятие:
АЭРОШОУ, 31 МАЯ, 11.00, ст. Ольгинская.
ВПЕРВЫЕ НА ЮГЕ РОССИИ состоится аэрошоу с участием радиоуправляемых моделей различных классов самолетов с поршневыми и реактивными двигателями, а также моделей планеров и вертолетов. В программе аэрошоу запуск ракеты, полет с лентами, запуск ракетоплана, гонка радиоуправляемых джипов. Посетители смогут увидеть не только показательные выступления членов Аэроклуба «Доступное небо», но и мастер - классы высшего пилотажа чемпионов России и мира, воздушный бой с шумовым оформлением и др. Всем пришедшим организаторы гарантируют хорошее настроение, общение с людьми, увлеченными небом, и шоу – программу (аниматоры, розыгрыши призов для посетителей, музыка, шашлыки и много, много, много кубометров свежего воздуха). Начало аэрошоу в 11 часов.