montajnik, Дим ABRICOS33, Ром привет. я вчера уже внедрил. а сеня я опять болею. уже неделю почти...так надоело((. надо бы вылежаться...но я как чувствую себя получше, сразу куда то бегу
я вчера уже внедрил. а сеня я опять болею. уже неделю почти...так надоело((. надо бы вылежаться...но я как чувствую себя получше, сразу куда то бегу
выздоравливай-лучше в теплой машине покатайся чем бегать! А я и здоровый не бегаю, набегался уже)))варикозное расширение заработал-операцию 10 лет назад сделали, с тех пор предпочитаю штаны протирать)))
выздоравливай-лучше в теплой машине покатайся чем бегать! А я и здоровый не бегаю, набегался уже)))варикозное расширение заработал-операцию 10 лет назад сделали, с тех пор предпочитаю штаны протирать)))
Ром...да я не в этом смысле бегаю я про то, что усидеть на месте и отлежаться не могу. мне сразу надо что-то поделать
Ромыч,а у меня страшнейший варикоз,но операцию делать боюсь.Как подумаю брр
Мне под общим наркозом делали..по новому методу-ногу не всю распахали,а только 3 шва-в паху,около колена и около чиколотки, ну и маленькие проколы по всей ноге,а раньше шов во всю ногу разрезали-короче ничего страшного..вечером как после наркоза отошел в туалет уже на одной ноге попрыгал-чтоб катетер не вставили))))