очень много примеров даже на дроме, как люди попадали на деньги.
купить автомобиль, чтобы в случае чего весь семейный бюджет влить в железку равнозначно ставке на кон всего состояния.
уж лучше по мелочи, но на ходу с нормальным комфортом. При этом ты все равно остаешься в ряду среднего класса, а не рискуешь опуститься на дно жизни из-за желания красиво трогать кнопки.
в случае чего весь семейный бюджет влить в железку равнозначно ставке на кон всего состояния. ... рискуешь опуститься на дно жизни из-за желания красиво трогать кнопки.
Что за bread??7!!!
Возьмём авто LEXUS RX300...
Как думает какая может возникнуть самая серъёзная проблема у этого авто и во сколько примерно (+/-10тр) встанет её решение?
Escander, привет.
а на отечественных не бьются ?
вчера возле работы волга сбила кантика, может эксплуатацию волги запретить
Привет! Ты не в теме, там обсуждали совсем другой порос, если интересно посмотри предыдущие страниц 5-10.
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
Максимум, что возможно это запрет на ввоз, который и так сошел на нет.
И второе, менее вероятное, ограничения по переоформлению.
Что точно приведет к серьезным волнениям.
Запрета эксплуатации не будет, так как боюсь представить, что тогда случится. Да и в правительстве не совсем дураки сидят.
Тоже не в теме, неужели по Барнаулу не ходят слухи? Говорят что ввоз алес... и даже дату называют...
Как думает какая может возникнуть самая серъёзная проблема у этого авто и во сколько примерно (+/-10тр) встанет её решение?
"Теперь о минусах.
Самый главный, о чем известно практически каждому владельцу Рекса, это коробка передач, не рассчитанная на мощный двигатель. Выявить износ коробки при покупке практически нереально. Хуже всего, что проявляется это внезапно, не обременяя владельца временем на раздумывание типа «а что-бы это могло быть?». У меня это произошло внезапно. Во время одной утренней поездки машина начала дергаться, внизу раздавались стуки и похрустывания, хотя предыдущим вечером все было нормально. После этого машина остановилась полностью!
Отвезенный на эвакуаторе в сервисный центр Рекс надолго вогнал меня в тоску, хотя к тому времени я (оказывается) еще не осознавал всю величину постигшей меня утраты. Диагностика коробки без ее снятия, выразившаяся в двигании специальным человеком рычага АКПП вперед-назад с умным выражением лица, показала, что с коробкой все нормально. Заплатив за умное выражение лица 1600 тугриков, я робко заметил, что машина не едет, а значит (логика, логика!) коробка все-таки сломана.
Согласившись с этим умозаключением, сервисмены сняли коробку и, исследовав внутренности, распечатали список деталей, требующих замены. Список занял два листа, стоимость запчастей (приблизительная) 130.000 рублей!"
другой но без цен
"Идем дальше, весной у Рэкса традиционно течет радиатор. Нижний патрубок. Касается это только радиаторов новой конструкции. О чем Лексус традиционно извещает. Письменно. И когда приезжаешь к Лосям с проблемным аккумулятором - они гордо рапортуют, что да, проблема есть, победить пока ее не могут, но РАДИАТОР уже поменяли! Говорят, ставят старого образца...
Далее, традиций мы не нарушаем и едем к Лосям менять капот. Зацвел. Нет проблем, капоты есть, очередь в кузовной Тойоты тоже. Месяц ждем, потом мнгновенно, за шесть!!! дней, поменяли капот. Ну и бампер задний поцарапали, ну это уже мелочи... В общем, в кузовной Лосей я больше ни ногой. Сверчки достали в конец, обратился к лосям, знают, не проблема, гарантия, проклейка передней панели."
А у меня потек радиатор на 1000км пробега, сейчас пробег 8500км и пока нормально, так сказать держится. Очень мне понравилось высказывание представителя завода:
BZR писал(а):to zakusay:
наш завод не работает с дилерами, а работает только с УАЗ. И сроки поставок от УАЗа к дилерам - не в нашей компетенции. По рекламациям, приходящим от УАЗ на ОАО "БЗР" наш завод оплачивает не только стоимость нового радиатора, но и стоимость охлаждающей жидкости, и стоимость услуги по замене.
И еще, не хотелось бы переходить на личности, но! Если Ваше образование не ниже образования ПТУшника, так предложите свой, безотказный вариант конструкции
Вопрос непосредственно к представителю завода: Почему выпускаете радиаторы, зная, что они потекут. То есть вы выпускаете бракованную продукцию, а потом говорите, мол типа посоветуйте как сделать. Если не можете производить нормальные радиаторы, то лучше их не производить, чем гнать левак. А проблема скорее всего кроется в некачественном AL сплаве и просчете в конструкции...
святая простота хуже воровства. простите. неужели вы думаете Соллерс открывали, чтобы потом загубить бизнес-план?
при чем тут соллерс, его продукция никому не нужна, спрос на нее нулевой....откуда у народа 700 тыщ денег...если 80 процентов японок в приморье стоят менее 400 тыщ руб, а если запретят эксплуатацию, то точно революция будет, киргизия детским шаловством покажется.....
ПС: вот цены на ремонт лексуса http://rx.toylex.ru/price/
такие работы за 20 тыс. на приоре я не проводил...езжу пока на ТО там делают (а вспомнил заменил шаровый палец за 250 руб с работой и меня развели на замену свечей за 1000 руб).
такие работы я даже на 2111 не делал за 90 тыс., всё сам, правда прошлой весной поменял фильтр в баке за 400 руб. с работой.
тут на лексусе одна работа стоит 2400 руб.
Последний раз редактировалось Brocker; 14.04.2010 в 14:21.