Сказали первое ТО гдето в 3300 встанет, не знаю дорого или нет? Антона небыло, за мойку 90 р взяли
Ну это с маслом и расходниками у меня не помню скока было помоему 2500 ...в принципе можно свое масло привезти...они тока отметку поставят в сервисной книге что масло СВОЕ....но если доверяешь магазину и маслу то нормально...я на ТО1 ихнее масло заливал..а на ТО2 свое привез...у них масло дороговато.
Цитата:
Сообщение от _Tatarin_
Ага, скатался. Блин там дороги просто ужас!!!Чуть с поворота не вылетел.
дороги там нормальные если не лететь под 120 :biggrin:...
Купил масло в метро мобил1 0W-30 http://www.inds.ru/ru/1214817348/cat495.html рядом стоит кастрол магнатек и ещё ликви молли все масла супер.Я взял мобил потому что специально для новых машин .На ТО1 не ездил сделали всё свои за 500 рублей ,масло сменили и протяжку сделали.Осталось поставить печать в сервисную книжку за 500 рублей.
на первом ТО залил кастрол 5\40. купил в магазине центр-мобилса за 1245 руб. такое же масло в метро стоит 800-900 руб,точно не помню. вот такая вот накрутка в сервисах.....
Прошлым летом затонировался люмаром. Зад-95%, перед-85%. Теперь хочу передние переклеить на 95%, но думаю будет отличие. Как думаете, успела ли выгореть плёнка? P.S. плёнка чёрная, не металлизированная
Прошлым летом затонировался люмаром. Зад-95%, перед-85%. Теперь хочу передние переклеить на 95%, но думаю будет отличие. Как думаете, успела ли выгореть плёнка? P.S. плёнка чёрная, не металлизированная
если пленка хорошая по идее ничего не должно быть..
народ!!! подскажите плиз где можно сделать качественный сход-развал???? чтоб мастер работал не тупо деньги заработать,а чтоб стремился сделать качественно