REG102, У вашего мастера опыта мало пускай прыгает (не скажу почему секрет профессии) Я за час меняю передние стойки (без кулака) и сход развал Болты у всех по разному выходят Заикайся не зарекайся(ОПЫТ) На моей ласточке за два года закис Когда стоит очередь на развал из 5-ти машин и болт закисший у таки любителей как ты (экономить время) отправляю в ремзону (ты время экономиш а я еб..сь ?) лучше очередь двигать
Да и еще правды немножко По нашей жизни знакомых и наепывают .УДАЧИ .
ползут брюхом по асфальту и еще сзади две выхлопные трубы пердят!
А кто сможет объяснить смысл уменьшения дорожного просвета?
Чисто технически уменьшение клиренса на 30 мм при прочих равных условиях практически устраняет крены кузова в поворотах. Если ты любитель прохватить и при этом тебя волнует твоя безопастность-нужно делать. Если нет, не задавайся этим вопросом. Все что делается больше-способ самовыражения и стремление к прекрасному. Кто-то стихи пишет, кто-то картины, кто-то татухами себя колет, кто-то машины занижает.
-30 мм не страшно, пузом скрести не будете. Ездить и парковаться аккуратнее можно. Езжу на низкой большой машине, проблем не испытываю. бампера все целы даже царапин снизу нет.
Ребяты.Все очень просто оказалось.ПРи проведении полной диагностики выяснилось - разница пошла по диагоналям в 0.5 см.Этого хватило.Сняли рычаг и убрали одну рег. шайбу. + развал заново и ОК. А чтобы снять стойку достаточно открутить шаровую + рулевой + снять тормоза + гайку с вала колеса + 3 гайки с опоры и она сама падает вниз. Про мужа - он зарабатывает деньги т к я в декрете и ему пока не до машины. А еще я рубаю в Блэк ОПС онлайн - люблю пострелять!!!!! штож сделаешь