SHUM®, значит резина двух видов бывет. Надо искать старого образца. И как у тебя, свистопляски закончились?
Сказать однозначно что тише не скажу, но чуток потише это точно, и штанину не пачкаешь после дождя и т.д. не так забрызгивает грязью пороги...Ну я бы советовал ставить в любом случае...
Неделю назад купил люкс. По городу ездил все было ОК. Сегодня выехал на трассу, правая нога как в тазике с горячей водой, а леевая думал инеем покроется. Хотя еще и не зима. Все прочитал. но так и не понял как избавиться от сквозняка в ногах. ЧТО ДЕЛАТЬ подскажите плиз.
Разбираешь левый порожек, под ним дырка круглая для проводов в дверь, - у некоторых там заглушки не стоит (у меня тоже не было), заклеил эту дырку вибропластом, проложил провода аккуратнее и всё у меня тепло одинаково что для левой ноги что для правой...
У меня тоже в ногах сквозняк гуляет. Это примерно на скорости 60км. с левой стороны.
Анналогично дует из района ручки открывания капота,правый тапок кипит а левый инеем покрывается:biggrin:.Стоит шумка, все тех.дыры закрыты, порог передний разбирал заткнул дыру под провода. Эффекта ноль
Анналогично дует из района ручки открывания капота,правый тапок кипит а левый инеем покрывается:biggrin:.Стоит шумка, все тех.дыры закрыты, порог передний разбирал заткнул дыру под провода. Эффекта ноль
Завтра гоню на сервис, машина на гарантии, сказали будут разбирать панель и смотреть в чем дело.
В пятницу забрал авто снял боты и проехался, врод евсе устранили. Говорят что уплотнитель проводов проводов не был вставлен в кузов.
Посмотрим что буит дальше.
Али,у меня такое же было,чем плотнее прижимаешь замок,тем меньше шума,но зато дверь бьет об кузов. Замки от передних дверей Газели подходят,только нужно брать фирменные. Посмотри тему Бесшумные замки
M-ali, Да подходят, от ГАЗели Фирма BRANO, Чешские вроде на них галограмма должна быть фирменная, двери реально тише лязгают, и чтоб не била дверь о кузов надо отрегулировать чтоб как можно плотней но с зазором от кузова.