Поцыки, привет!!!!!!!насчет встречи- респект, я за!!!!!!дата, подскажу позже. насчет места, предлагаю проявить инициативу, предложившиму встречу, назвался-полезай, любому месту встречи буду рад, первое озеро предлагаю в сторону кургана, за постом, неплохое место!!!!хотя можно и подальше!
Поцыки, привет!!!!!!!насчет встречи- респект, я за!!!!!!дата, подскажу позже. насчет места, предлагаю проявить инициативу, предложившиму встречу, назвался-полезай, любому месту встречи буду рад, первое озеро предлагаю в сторону кургана, за постом, неплохое место!!!!хотя можно и подальше!
Класно нас уже четверо! Ура!
Главное чтоб был народ а красивое место мы всегда найдем.
На счет даты я думаю это окончательная т.к. под всех не подстроиться, пускай все подстраиваются под дату за две недели думаю можно будет спланировать.
На счет программы мероприятия думаю что все поддержат шашлыки-машлыки под бутылочку "благородного" и светскими разговорами про "чудо-авто" Приора.
Молодежка отпадает так как смотрю народ не особо хочет мучать машины.
Да кстате прошу отписать свои контактные телефоны жаждующих встретиться, здесь или мне в ЛС для быстрой координации наших действий. А то вдруг кто забудет про встречу. А я напомню)))