Не могу понять..., в пятницу поеду на ТО-1, записался в Инвест-авто. Очкую немного по поводу ручек шаловливых наших "доблестных" мастеров
в пятницу поеду на ТО-1, записался в Инвест-авто. Очкую немного по поводу ручек шаловливых наших "доблестных" мастеров
Не боись, все хорошо будет! Доблестные мастера своими руками к твоей ласточке даже и не притронутся)))))
А по серьезному - попробуй прорваться к ним в ремонтную зону - я то свою сдал - забрал... Посмотришь, расскажешь что да как (обрати если сможешь внимание на машинки без хозяев, хоть одним глазком - интересно, как там на них работы ведутся - хоть узнаю что они там без меня с машинкой моей делали).
В Лада-Маркет я не поехал, поехал в Сокол (Инвест-авто), где и машинку брал. Знакомый один тоже в Соколе до меня проходил, где-то за пол-года, сказал что все норм - пускают туда и по времени фигня... Приехал, а там говорят - ставишь в 11-00, забираешь в 16-00. Я и отдал им ключи и мафынку и поехал (уф, нет, пошёл) по делам. Плюс в Соколе на 300 - 400 р. дешевле было, когда я проходил.
Доблестные мастера своими руками к твоей ласточке даже и не притронутся)))))
это как же понимать, товарищ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT
А по серьезному - попробуй прорваться к ним в ремонтную зону - я то свою сдал - забрал... Посмотришь, расскажешь что да как (обрати если сможешь внимание на машинки без хозяев, хоть одним глазком - интересно, как там на них работы ведутся - хоть узнаю что они там без меня с машинкой моей делали).
спрашивал, пускают в рем зону, но как-то неохотно, даже немного отговаривая, мол ну зачем вам 3-4 часа здесь топтаться без дела, оставите машину, всё сделаем, позвоним, заберёте. Если срочных дел никаких не будет в этот день попробую поприсутствовать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
не поехал в сокол испугавшись слухов о тамошнем сервисе...
я что-то как-то не встретил 100% - ой положительной репутации о ни одном салоне в нашем регионе. В любом месте кто-то натыкался на какой-то негатив. Поэтому я подумал, что пусть будет хотя бы подешевле раз уж нет гарантиек, которым все доверялись бы однозначно.
Ну это если все ок, то максимум одной рукой они открутят масляный фильтр, другой его прикрутят (в лучшем случае новый), такая же операция с крышкой залива масла, и если совсем повезет щупа масла...
Залив масла касаний к машинке не требует
Открывание-закрывание дверей и капота - не в счет)))
Вот и все ТО. Остальное берется за заполнение документов и гарантийного талона
SerPandMoloT, а как же сход-развал, регулировка фар, двери задние туго закрываются да к тому же мне надо похоже ролик ремня генератора и кондюка менять - есть люфт и гул во время езды.