Кстати по поводу зеркал, никак не выходит, кто скажет как убрать на 100% звук ?!?!?
sergik5, сильно не ржать......
Я когда обратно эти пружины одеваю, у меня одна нога в багажнике, а другая отталкивается от нижней части рамки заднего стекла!!!!! Это очень жестокое издевательство из за которого, если оно не получается начинаю орать и афигевать (другое слово хотел написать)
SHAHROV,посмотрел отчет, нормалек, вот будешь теперь слышать все мелочи(я про сквозняк у зеркала), потом солдатики в дверях, катушки ремней и т.д.
насчёт зеркал этот свист очень сильно достаёт, появляется на скорости больше 80 км/ч, буду чё нито думать с уплотнителем, скорей всего в нём косяк, вчера поставил рушу рядом с ним на скорости так оттуда реально задувает, это в районе торпедо и ниже.
сегодня сделал ВШИ дверей =))) результатом оччееень доволен=)) на очереди багажник и крыша )))))) только теперь другой вопрос - кто как избавился от дребезга кнопок управления стеклоподъёмниками ?...а то сцуки дребезжать от музона...
kasper, я их разобрал полностью, затем в кнопку приклеил совсем немного вибрухи главное чтоб на место встала и ход нормальный был, и после этого они меня не достают!
сегодня сделал ВШИ дверей =))) результатом оччееень доволен=)) на очереди багажник и крыша )))))) только теперь другой вопрос - кто как избавился от дребезга кнопок управления стеклоподъёмниками ?...а то сцуки дребезжать от музона...
я тоже разобрал,проклеил каждую кнопочку!!у меня изолента какая-то матерчатая есть,вот её и пустил в благое дело)))